Hufelandstr. 55, Stadtbezirke Iii, 45147 Essen
Prof. Dr. med. Pawel Mach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Prof. Dr. med. Pawel Mach?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich wurde am 31.07.2025 von Dr. Mach im Marienhospital Gelsenkirchen operiert. Ich habe zuvor einen Gesprächstermin und eine Untersuchung wahrgenommen. Das Team der Gynäkologie im MarienHospital Gelsenkirchen-Ückendorf war bei jedem Untersuchungstermin freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter und Dr. Mach haben Fragen zu der OP gut beantwortet und den Eingriff gut erklärt. Die OP war aufgrund von Bauchverwachsungen aufwendig und hat 5 Stunden gedauert. Die Schmerzen nach der OP waren nicht sehr schlimm, die Nachbehandlungen allerdings unangenehm, wie erwartet. Ärztliche Anweisungen umzusetzen (hier: Verordnung von Antibiotika während des stationären Aufenthalts) nahm etwas länger Zeit in Anspruch, hier dürfte gern etwas nachgebessert werden. Ich befand mich als Privatpatientin auf der Komfortstation 9 b des Marienhospitals Gelsenkirchen und würde bei gynäkologischen Eingriffen wieder herkommen.
• Universitätsklinikum Essen Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Pawel Mach ab?Prof. Dr. med. Pawel Mach ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Pawel Mach?Prof. Dr. med. Pawel Mach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufelandstr. 55 Essen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Pawel Mach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Pawel Mach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Pawel Mach buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Pawel Mach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Pawel Mach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Pawel Mach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Pawel Mach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Pawel Mach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Pawel Mach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Pawel Mach?Prof. Dr. med. Pawel Mach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Pawel Mach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.