Renate Brett-Baumert und Dr. Peter Brett

Landstr. 20, Kork , 77694 Kehl

Dr. Peter Brett bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07851...

• Ich hatte einen Termin mit dormicum.
    In der Praxis angekommen wurde behauptet ich hätte keinen Termin als der Termin gemacht wurde war mein Freund dabei, und wurde noch als lügnerin hingestellt.Ich musste mich sentimental darauf vorbereiten ich bin Panikpatient im höchsten Grad und hatte die halbe Woche Schiss vor diesem Termin, der dann am Ende nicht stattgefunden hat.
    Freundlichkeit gleich null. Verständnis auch gleich null, und von der Freundlichkeit will ich erst gar nicht anfangen.

• Renate Brett-Baumert und Dr. Peter Brett Andere  •

• Ich habe meine Zahnarzt gewechselt, weil ich nach Kehl umgezogen bin. Leider musste ich feststellen, dass die Behandlungsmethoden mir nicht zeitgerecht vorkamen. Zudem empfand ich meine Anwesenheit als Belastung für den Zahnarzt. Am Ende kam das Schlimmste. Die Rechnung. Nie mehr!

• Renate Brett-Baumert und Dr. Peter Brett  •

Grob & keine neuen Behandlungsmethoden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Dr.Brett hat eine große Praxis,und ich ließ mir mehrere Implantate setzen. Die wurden falsch gesetzt. Mit der Überkronung kamen dann vielerlei Beschwerden. Er war zwar in Gewährleistung, hat mich nur zu HNO Arzt geschickt. Ein anderer Arzt hat Knocheneinbrüche und Fehlbelastung festgestellt.Habe mich für Explantation entschieden. Da das alles keine Kassenleistung ist, Ist man auf sich gestellt.

• Renate Brett-Baumert und Dr. Peter Brett  •

Schnell und schlampig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben