• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Peter Epple?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Peter Epple Facharzt f. Psychiatrie und Psychotherapie

Münchener Str. 26, 86415 Mering

Dr. med. Peter Epple bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08233...

• Bin schon lange bei Dr. Epple und war bisher immer zufrieden. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Wartezeit ist bei ca. 6 Monaten. als Notfall bekommt man aber schnell einen Termin, allerdings weiß ich nicht, ob das auch für neue Patienten gilt, da ja in dem Fachbereich generell zu wenig Ärzte verfügbar und Termine rar sind.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Es ist absolut skandalös, dass in dieser Praxis an einereinmaligen, nachweislich falschen Diagnose (bipolare Störung), die nie nur einmal auftritt, festgehalten wird.

Vielmehr wird, weil die Ehefrau sich mit ihrem sehr schwer an einer Psychose erkrankten Ehemann vorstellen will, dies aber wegen eines Unfalls im Ausland nicht kann, dieser die Erkrankung angehängt und mit der Begründung, man hätte einen Patienten das Gespräch nicht fortführt, trotz Bitten der Ehefrau, wann man sich den in Ruhe.

Rechtl. Überprüfung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fühlte mich nicht ernst genommen, mangelnde Untersuchung

Nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Es gibt keinen besseren Psychiater als Dr. Epple. Die Wartezeit von sieben Monaten auf den ersten Termin hat sich absolut gelohnt. Die Folgetermine sind dann zeitnah. Ich bin sooo froh, dass es diesen Arzt gibt. Er ist äußerst kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit. Ein wirklicher Facharzt.

Der allerbeste Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr Kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für eine genaue Anamnese, bespricht Therapieoptionen mit dem Patient und wählt dabei nicht sofort Invasive Methoden.
    Die Wartezeit auf einen Termin hat sich definitiv gelohnt. Sehr Sympathisch und Offen.

nicht umsonst FACHarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war und bin immer zufrieden mit Dr. Epple. Er hat alle Eigenschaften die ein Arzt mitbringen sollte. Das einzige was ich nicht so gut finde sind die langen Wartezeiten auf ein Termin. Im grossen und ganzen, wenn ein Psychologe, dann nur Dr. Epple.

• Praxis Dr.med. Peter Epple Facharzt f. Psychiatrie und Psychotherapie  •

Kompetent, freundlicher Psychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Arzt weit und breit. Fachlich und menschlich top. Freundlich und nett.

Bester • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Wenn man schon einen Psychiater braucht, dann ist Dr. Epple wirklich der Beste weit und breit.

• Praxis Dr.med. Peter Epple Facharzt f. Psychiatrie und Psychotherapie  •

Er ist der Beste!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr.med. Peter Epple Facharzt f. Psychiatrie und Psychotherapie  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich fühle mich in dieser Praxis und bei meinem Arzt sehr gut behandelt und ernstgenommen. Es ist ein Vertrauensvolles Verhältnis

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert