Liebe Patient:innen, herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil. Als eine der größten urologischen Berufsausübungsgemeinschaften mit drei Standorten im Rhein-Neckar-Kreis garantieren wir Ihnen eine fachkompetente, moderne und vor allem menschliche Behandlung in unseren Praxen. Neben hochmodernen Diagnostik- und Behandlungsmöglichkeiten im gesamten urologischen Bereich runden wir unser Profil als Partnerpraxis der Charité in Berlin und Kooperationspartner naheliegender Kliniken ab. Wir und unser gesamtes Team freuen uns Sie in unseren Praxen in Wiesloch, Sinsheim oder Walldorf begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung. Eine Terminvereinbarung ist auch online über Doctolib möglich.
Herzlichst,
Dr. Peter Firek, Dr. Samet Sözeri, Dr. Svea Leendertz, Dr. Marcus Henrici und Dr. Tobias Wagner
Krebsvorsorge bei Männern und Frauen - Männergesundheit - Andrologische Untersuchungen -
Urologische Tumortherapie - Behandlung von urologischen Beschwerden - Ambulante Operationen
Krebsvorsorge bei Männern und Frauen - Männergesundheit - Behandlung von Potenzschwäche - Stoßwellentherapie bei Erektionsstörungen und IPP - Spermiogramme (Kinderwunsch) - Andrologische Untersuchungen - Hormonbestimmungen - Inkontinenzbehandlungen - Kinderurologie - Medikamentöse Tumortherapie - Behandlung von urologischen Tumoren (Prostata, Niere, Blase, Penis, Hoden) - Fusionsbiopsien der Prostata in Narkose - Biopsien der Prostata - Rezūm-Therapie (Wasserdampf) bei gutartiger Prostatavergrößerung in Narkose - Vasektomie (Sterilisation des Mannes) in örtlicher Betäubung oder auf Wunsch in Narkose - Zirkumzision (Beschneidung) des Mannes und Jungen in örtlicher Betäubung oder auf Wunsch in Narkose (Kinder nur in Narkose ab dem 36. Lebensmonat) - Frenulumoperation - Botoxtherapie der Blase - Urodynamik - Uroflow - Labordiagnostik -
Sonstige Informationen über mich
Kontaktieren Sie uns bitte vorrangig per Mail an: info[at]zf-urologie.de Eine Terminvergabe ist auch online über Doctolib (über unsere Homepage) möglich.