Sind Sie Dr. med. Peter Großkopf?
Jetzt kostenlos anmelden22 Erfahrungsberichte
Hervorragende fachliche Kompetenz. Insgesamt gute und sehr freundliche Betreuung und Abwicklung. Bestens organisierte Abläufe in der Praxis. Alles in allem lobens- und empfehlenswert.
Die Augenärzte sind super sowie die Arzthelferinnen auch. Alle sind nett, zuverlässig, sie nehmen einem die Angst. Einfach super das ganze Team. Ich kann die Ärzte nur weiter empfehlen. Super Beratung, sehr gute Behandlung. Weiter so
Hr. Dr. Großkopf und Fr. Dr. Großkopf sind dem Patienten sehr zugetan und erklären den Sachverhalt verständlich.
Stehe kurz vor einer Katarakt Op des li Auges. Dr. Großkopf hat mich kompetent und umfassend beraten, er ist in der Lage Ängste zu nehmen. So werde ich mich von ihm operieren lassen.
Herrn Dr. Großkopf kann ich nur empfehlen. Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten.
Während der OP wurde jeder Schritt erklärt.
Sehr gut beraten, sehr gute Operation, gute Nachbehandlung
Die ganze Praxis hat die 1 verdient ! Hallo
Ich hatte einen Termin für eine allgemeine Kontrolle der Augen und war hier zum ersten mal.
Der Ablauf war geradezu perfekt: Anmeldung- Voruntersuchung - Arztuntersuchung. Kaum Wartezeiten, Kompetenz und Freundlichkeit in angenehmer Atmosphäre.
War während und nach der OP von Arzt u. Fachpersonal bestens bestreut . Dafür ein herzliches Dankeschön. Grüße aus Rheinfelden.
Durch Empfehlungen verschiedener Bekannten wurde ich auf diese Augenarztpraxis aufmerksam. Vor der bevorstehenden OP wurde ich und mein Mann genauestens aufgeklärt. Zur 1. OP ging mit etwas Bammel, jedoch das ganze Team war sehr kompetent und freundlich. Jetzt habe ich die 2. OP erfolgreich hinter mir und kann diese Arztpraxis jedem empfehlen.