Peter Haas
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur
Speichern
Sind Sie Dr. med. Peter Haas?
Ich sportlich wurde unter größten Schmerz im Rücken in Schulter Hand ausstrahlend + Taubheitsgefühlen der Hand (Daumen und Zeigefinger) bei Herrn Dr. Haas als Notfall vorstellig.
Normaler aufrechter Gang nicht möglich. Anreise durch Begleitperson.
Herr Dr. Haas untersuchte mich und sagte dann ich solle mich nicht so anstellen + Sport machen. Ich ging verstört.
Durch Krankenhaus mrt mit Notarzt geholt wurde ein schwerer Bandscheibenvorfall diagnostiziert und in nbg operiert.
Super Arzt,der mich nach meiner Knie OP sehr gut beraten u mir auf meinem Weg zurück ins "Arbeitsleben" gut geholfen hat!!
Dr. Haas hat mir sehr geholfen, nur die Vorzimmerdame stellt alles in Frage, bei meiner Frau (Knieprobleme) bekamen wir durch 1.Akut Aufnahme einen schnellen Termin, bei Dr. Kammerer. Nachuntersuchung Fehlanzeige. Vom Hausarzt und meinen Zutun nach 5 Wochen ein MRT veranlasst. Wir wollten einen erneuten Termin, jetzt beim Dr. Haas, sollten bei akuten Kniebeschwerden min. 4 Wochen warten und die Vorzimmerdame sagte noch wer hat das MRT veranlasst. Meiner Ansicht ginge das Ihr überhaupt nix an....somit haben wir den Dr. gewechselt und haben vor Weihnachten in Eichstätt sofort einen Termin erhalten ohne lange Nachfragen.
Durch angeborene orthopädische Probleme habe ich mittlerweile 2 Hüftgelenkendoprothesen. Mit der Diagnostik und Therapie von Herrn Dr. Haas war und bin ich seit vielen Jahren immer absolut zufrieden. Man bekommt keine überflüssigen Therapien, es wird nichts aufgebauscht, nur um Geld zu verdienen und man wird gründlich darüber aufgeklärt, was getan wird. Ich fürchte jetzt schon den Moment, wenn er seine Praxis aufgibt. Von Orthopäden wünschen sich sicherlich viele Patienten mehr Empathie, aber die Orthopädie ist im Wesentlichen Biomechanik und chirurgisches Handwerk. Insofern erwarte ich auch keine "sprechende Medizin".
Diagnose viel zu lange hinausgezögert, mehr Raten als diagnostische Verfahren, bei Verschlechterung der Symptome wird auf die Psyche geschoben, obwohl sich jetzt schlussendlich alles organisch erklärt wurde. Hört sich gerne selber reden anstelle zu diagnostizieren. Keine adäquate Therapie erhalten.
Die Behandlung der Ärzte war für mich immer völlig zufriedenstellend, aber die Damen am Empfang sind eine Katastrophe. Telefonische Erreichbarkeit ist quasi nicht geben und wenn man etwas benötigt kann man sich auf stundenlage unhöfliche Diskussionen einstellen. Schlussendlich ist man irgendwann bereit den Arzt zu wechseln, was lt Auskunft der Damen am Empfang auch egal ist...weil sie so und so 50 000 Tausend Patienten haben..
Ich brauchte einen Befundbericht für die Verlängerung meiner EU Rente. Ich sagte ausdrücklich: das der Bericht nicht direkt zur RV geschickt werden soll. Ich sagte ausdrücklich: ich hole diesen Bericht persönlich ab. Ich sagte ich brauche diesen Bericht Anfang September. Bis dahin waren es 3 Wochen Zeit. Ich rufte nach 4 Wochen an um zu Fragen ob er fertig wäre. Da wurde mir gesagt das er am 17.08.2018 direkt zur RV geschickt wurde......Das kann doch wohl nicht war sein. Ich erklärte es doch wie ich es brauchte. Und jetzt habe ich riesen schwierigkeiten mit Fristen von der RV.
hinterfragt nicht nach Vorgeschichte und stellt dann noch eine falsche Diagnose, in dieser Praxis muss alles schnell gehen, der Patient bleibt auf der Strecke. Dann noch eine falsche Diagnose...
Kurze Warte Zeit und schnelle Behandlung. Ein Arzt muss nicht unbedingt der netteste sein sondern er sollte kompetent sein
Obwohl ich vor vielen Jahren einen schweren Bandscheibenvorfall hatte und nach 5 Monaten bei ihm in Behandlung die folgenden Jahre gut mit Physioprogramm klar kam, nahm er sich bei meinen aktuellen Beschwerden kaum Zeit für die Erstuntersuchung: er unterbricht bei der Beschreibung der massiven Schmerzen (Pflegeberuf!), stell fast keine Fragen, bzw. zeigt keine Struktur beim Fragen, unterbricht ständig und hat Probleme, den Patienten anzusehen oder sich Zeit zu nehmen, gibt auf Fragen keine ausreichende oder gar keine Antwort (Anamnese völlige Fehlanzeige). Macht eine unglaublich stressige Stimmung, spricht aber wenig und verlässt ohne eine Verabschiedung, geschweige denn eine Diagnose, die Sitzung ab. Schmerztabletten und schnell wieder arbeiten war seine Haltung, fertig. Der Hausärztin schreibt er die Diagnose Bandscheibenvorfall, auf dem Physiorezept steht davon nichts. Ich bin schockiert und rate dringend von diesem Arzt ab.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Peter Haas ab?Peter Haas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Haas?Peter Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 16 Roth
Kann ich bei Peter Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Haas buchen?An diesem Standort hat Peter Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Haas gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Haas?Folgende Versicherungen werden von Peter Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen