Godesberger Allee 26, 53175 Bonn
Peter Heidkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Herr Heidkamp ist seit etwa zwei Jahren für die Betreuung meiner Mutter im Nierenzentrum Godesberger Allee zuständig. Seine Professionalität, Empathie und fundierte Menschenkenntnis, kombiniert mit einer herzlichen Freundlichkeit, vermitteln sowohl meiner Mutter als auch mir, ihrer Tochter, ein Gefühl der Sicherheit und des Wohlbefindens. An dieser Stelle möchte ich ihm und dem gesamten Team der Dialyseabteilung ein herzliches Dankeschön aussprechen.
• PD DR.med. Karl A. Brensing Dr.med. Peter Raab PD Dr.med. Uwe Pöge u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Peter Heidkamp ab?Peter Heidkamp ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Heidkamp?Peter Heidkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 26 Bonn
Kann ich bei Peter Heidkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Heidkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Heidkamp buchen?An diesem Standort hat Peter Heidkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Heidkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Heidkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Heidkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Heidkamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Heidkamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Heidkamp?Peter Heidkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Heidkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen