Dr. med. Peter Heilberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
n.V.*

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil gefunden haben und stelle Ihnen gerne auf den folgenden...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mir ist wichtig dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Seit 1998 praktiziere ich in unserer Nürnberger Praxis Dres. Heilberger und d...

Behandelte Erkrankungen

Schweinauer Hauptstr. 12, Nürnberg

Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger Andere

Ich ging auf Grund mehrerer Empfehlung zu Dr. Heilberger. Termin war 9.00 Uhr drangekommen 10.30 das ging vielen Patienten da so. Endlich drangekommen, (War vorher schon bei einem anderen Gefäßchirugen, wollte eine Zweitmeinung von Dr. Heilberger. Der mir aber unmissverständlich mitteilte das mich mein Hausarzt nicht noch auch zu Ihm überweise wenn ich vorher schon woanders war??? Dazu hätte er keine Lust. Er war sehr gereitzt? Komisch für so einen sehr empfohlenen Arzt. Kurzum kurze Untersuchung, Statement 3facher Schriftsatz, wenig bis keine Kommunikation. Ich war enttäuscht von dieser Empfehlung. Für mich keine Empfehlung für Menschen die Hilfe suchen. Dr Heilberger mag ein guter Arzt sein, aber Kommunikativ und Emphatie ??? Für mich fehl am Platz!!!

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

ich ging auf Empfehlung zu Herrn Dr. Heilberger aufgrund einer Venenproblematik. Ein Volltreffer, ein Dank an den der diese Empfehlung ausgesprochen hat. Ich wurde kompetent beraten und bis zu meiner Laser-OP fundiert und hervorragend begleitet. Die OP an sich dauerte ca. 30 Minuten, zu spüren waren anfangs kleine Einstiche der Betäubungsspritze, die aber vernachlässigt werden können. Nach der OP ein Ziehen in den Beinen, welches auf einer Schmerzskala von 0-10 nach meinem Empfinden eine 3 war und somit gut aushaltbar. Einen Sonderpluspunkt vergeben ich an das Team Heilberger, weil Sie auch an die Schwachen dieser Gesellschaft im Blick haben und diese unterstützen. Chapeau!!!
Des Weiteren ist die Praxis gut organisiert, die Wartezeiten kurz und die MFAs nett und kompetent.
Ich für mich habe die Praxis für Gefäßmedizin meines Vertrauens gefunden und kann nur sagen, dass ich mich bei diesen fachkundigen und menschlichen Ärzten perfekt aufgehoben fühle.

Vertrauenswürdige Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Die Ärzte sind sehr kompetent und Spezialisten auf ihrem Gebiet. Habe eine klare Diagnose erhalten, ohne etwas zu verschönern. Die Helferinnen sind alles sehr zuvorkommend.

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit Jahren bei Dr. Peter Heilberger in
Behandlung, 2 Venen OPs, einmal im Jahr Kontrolle etc.
Ein Top -Arzt, der alles freundlich erklärt, sich Zeit nimmt , auf alle Fragen eingeht und auch so erklärt, dass ein Nicht-Mediziner sie auch versteht.
Ein Arzt, zu dem man richtig gerne geht!
Danke!

Kompetenter und toller Facharzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Vom ersten Kontakt für die Terminvereinbarung bis zum letzten Termin zum Fäden ziehen nach der OP rundum zu empfehlen. Sehr kompetenter, vertrauenswürdiger und empathischer Arzt. Top Praxis-Organisation. Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben.

Top Adresse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Ich wurde wegen einer Varizenproblematik in der Praxis Dr. med. Heilberger vorstellig. Terminvergabe war Zeitnah. Die Untersuchung wurde vom Dr. Peter Heilberger durchgeführt, Befund ging auf eine Varizen OP hinaus. Termin wurde gleich vereinbart. Die Operation selbst führte Dr. Xxxxx durch. Am OP Tag war alles super durchorganisiert, ich fühlte mich nach anfänglicher Nervosität in guten Händen. Nachuntersuchung führte wieder Dr. Peter Heilberger durch, dabei konnte ich noch offene Fragen mit Ihm in Ruhe besprechen.

Varizenproblematik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Ich habe zügig einen Termin zur Untersuchung und Operation bekommen. Fast keine Wartezeit. Team und Arzt immer freundlich. Auf Fragen wurde sehr gut eingefangen.

Sehr kompetent, rasche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Super freundliche Ärzte und Team. Während der gesamten Operation konnte ich mich mit einer Mitarbeiterin aus dem Team unterhalten, so dass die OP sehr kurzweilig für mich war.
Auch beim Verbandswechsel war alles sehr gut und schnell.

Super freundliche Ärzte und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis und auch das komplette Personal ist super kompetent und hilfsbereit. Rundum zu empfehlen!

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Seid vielen Jahren "reparieren " die Dres. Heilberger sowohl bei meiner Frau als auch bei mir notwendigerweise mehr oder weniger regelmäßig die Beinvenen. Wir haben beide Doktores in diesem langen Zeitraum als hochkompetente Spezialisten schätzen gelernt, bei welchen man sich in jeder Beziehung als Patient gut aufgehoben fühlt. Sowohl die Diagnose, immer intensiv und genau definiert, als auch die Therapie , haben sich stets als zutreffend und zielführend erwiesen.

Gründliche, kompetente Spezialisten, immer respektvoll und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Nach einer ersten gründlichen Untersuchung sowie einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne zu möglichen Therapieverfahren und kläre Ihre Fra...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel