Termin buchen
inaktiv
N 7 ,9, Mannheim
Dr. med. Peter Hinz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 12:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Peter Hinz?
Jetzt als Arzt anmelden45 Bewertungen

Dr. Hinz ist mein Arzt des vertrauens. Sein fachliches Wissen ist sehr gut. Würde anderen Mitmenschen diese Praxis sehr weiter empfehlen. Mein Urologie Arzt seit über 25 Jahren.

Meine Situation wurde in allen Belangen von Herrn Dr. Hinz mit bestem fachlichen wissen erkant und behandelt. Zweimal im Jahr zur Nachsorge und immer gewissenhaft Alles untersucht.

Doktor Hinz bekommt von mir für jedes Jahr der Behandlung ( Prostata) die NOTE 1.. Vor Allem schätze ich seine Kompetenz, Menschlichkeit, öffentlichem freundlichem Umgang , nimmt sich genug Zeit für die Untersuchung und gründliche Besprechung des Ergebnisses mit mir, Dafür bin ich im sehr Dankbar. Ich kann Dr. Peter Hinz nur weiter empfehlen

Fachlich kompetente, humorvolle, lockere Behandlung in sehr angenehm ausgestatteter Praxis.
Praxisteam wie Arzt gut gelaunt bei der Arbeit.

Muß jahrlich 2x zur Untersuchung, lass mir immer nach der Untersuchung den neuen Ternin geben, bin pünktlich und habe auch keine nennenswerte Wartenzeiten.

Ein ganz einfuehlsamer, sehr guter Arzt
Hilfsbereit, ehrlich, mitteilungsbereit

der Arzt sehr Kompetent und freundlich und versteht sein fach

Differenzierte aber klare Erklärungsangebote, witzige und angenehme Atmosphäre, sehr gute Betreuung und gute Wartezeiten. Viel Zeit für Gespräche und Informationen. Sehr zu empfehlen.

Im Rahmen meiner jährlichen Krebsvorsorgeuntersuchung, die ich bisher in der Urologie der Städtischen Kliniken Mannheim durchführen ließ, bin ich erstmalig bei Herrn Dr. Hinz vorstellig geworden. Ich als ein Mann der gerade das 65. Lebensjahr vollendet geht man auch bei einigen typischen Männerproblemen etwas unsicher bzw. ängstlich zum Urologen. Bei der Untersuchung hatte sich prompt eine Diagnose ergeben, die einem im ersten Moment aufschrecken läßt. H. Dr. Hinz hat aber hier nicht nur durch seine fachliche, sondern auch einfühlsame Kompetenz ein Vertrauen bei mir aufgebaut, dass während der bisher angestandenen Behandlungsterminen bestens bestätigt wurde. Ich benutze ganz selten eine Bewertung "NON PLUS ULTRA", aber bei diesem Arzt mußte ich nicht ansatzweise überlegen ihm diese Beurteilung zuzuordnen. Ein Arzt, den ich aus meiner persönlichen Erfahrung mit ihm "OHNE WENN UND ABER" weiterempfehlen kann. Er allein kann aber nicht solche gute Ergebnisse erzielen. Damit möchte ich auch auf das freundlich, fürsorglich und kompetent agierende Team hinweisen bei dem man sich auch gut aufgehoben fühlt.

Perfekte Beratung und Behandlung bei selbstständiger Patientenentscheidung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Hinz ab?Dr. med. Peter Hinz ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Hinz?Dr. med. Peter Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- N 7 ,9 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Hinz gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Hinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Hinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.