Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder ab 8 Jahren

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

Gespräch zur Aufklärung der psychologisch - psychotherapeutischen Themen und Lebenslagen

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

In meiner Praxis helfen wir unseren Klienten mit depressiven Störungen mit kurz- aber auch mit langzeitigen personzentrierten Tiefenpsychologischen und Systemischen Gesprächpsychotherapien. In unserer Erfahrung gehören diese auf die Person konzentrierte Therapien, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Behandlungs Methoden in der modernen Psychotherapie.

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

In meiner Praxis helfen wir unseren Klienten mit psychosomatischen Störungen mit kurz- aber auch mit langzeitigen personzentrierten Tiefenpsychologischen und Systemischen Gesprächpsychotherapien. In unserer Erfahrung gehören diese auf die Person und ihre Lebenslagen konzentrierte Therapien, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Behandlungs Methoden in der modernen Psychotherapie.

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

In meiner Praxis helfen wir unseren Klienten mit Symptomen einer Erschöpfung und oder mit Burnout Erlebnissen, mit kurz- aber auch mit langzeitigen personzentrierten tiefenpsychologischen und/oder mit systemischen Gesprächpsychotherapien. In unserer Erfahrung gehören diese - auf die Person und ihre Lebenslagen konzentrierte - Psychotherapien, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Behandlungs Methoden in der modernen Psychotherapie.

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

In meiner Praxis helfen wir unseren Klienten mit Erschöpfung Störungen mit kurz- aber auch mit langzeitigen personzentrierten Tiefenpsychologischen und Systemischen Gesprächpsychotherapien. In unserer Erfahrung gehören diese auf die Person und ihre Lebenslagen konzentrierte Therapien, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Behandlungs Methoden in der modernen Psychotherapie.

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

Nicht jeder erlebt in seinem Leben lebensgefährdende Srörungen. Zuunseren Klienten gehören auch Menschen, die keine psychologische Störungen erleben, sondern ihr Leben gesund und nachhaltig gestallten möchten. Zu diesem Zweck bieten wir in meiner Praxis kurz- aber auch langzeitige, personzentrierte Gespräche die unseren Klienten ermöglichen verschiedenste Lebenslagen zu diskutieren und Strategien zur Lösung der Problematischen Lebenslagen zu entwickeln. In unserer Erfahrung gehören diese, auf die spezifische Person und ihre Lebenslagen konzentrierte - personzentrierten Gespräche, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Wege zur mentalen Gesundheit.

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

In meiner Praxis helfen wir unseren Klienten mit psychosomatischen Störungen mit kurz- aber auch mit langzeitigen personzentrierten Tiefenpsychologischen und Systemischen Gesprächpsychotherapien. In unserer Erfahrung gehören diese, auf die spezifische Person und ihre Lebenslagen konzentrierte Therapien, zu den wissenschaftlich meist erforschten und effektivsten Behandlungs Methoden in der modernen Psychotherapie.

ab 90 €

Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe

Dr. Peter Ingris bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Herr Ingris konnte meine Probleme gut erfassen, wiederspiegeln und mir neue Perspektiven bieten die ich vorher nicht gesehen habe. Ich konnte mich außerdem auf einem sehr tiefen level mit ihm unterhalten und habe mich sehr verstanden gefühlt was meine hinterfragungen über das Universum und die menschen um mich herum angeht. Ich habe das Gefühl dass mir die Sitzungen mit ihm weiterhelfen und dass die Therapie für mich einen notwendigen Baustein darstellt dessen Aufrechterhaltung herr Ingris gerecht wird.

• Praxis Dr. Peter Ingris Psychologe Psychotherapie  •

Dr. Peter Ingris

Vielen Dank für die Anerkennung. Ich schätze sehr jede Reflexion meiner Klienten, die außerhalb der Therapie Sitzung folgt. Für mich ist immer sehr hilfreich zu wissen, wie meine angestrebte therapeutische Beziehung mit Klienten wahrgenommen- und akzeptiert wird. Jede Stimme ist für mich sehr wichtig und von Bedeutung.