Peter Kentsch
Chirotherapeut
Sportmediziner
Baunatal 2 Adressen
Kurfürstenstr. 19, Wolfhagen
Dr. med. Peter Kentsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Stettiner Str. 4, Großenritte, Baunatal
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Peter Kentsch?
Jetzt als Arzt anmelden154 Bewertungen

Es hat alles super geklappt vom Anfang bis zum Ende bin sehr zufrieden.Es gibt nichts zu meckern vielen Dank an das OP Team

Am 15.04. hatte ich eine Schulter Arthroskopie in der linken Schulter. Die OP wurde ambulant und eine Stunde früher als geplant durch geführt. Dr. Kentsch hat mir im Anschlussgespräch nach dem Eingriff alles gut erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das war schon der zweite Eingriff bei Dr. Kentsch. Bin sehr zufrieden und würde diesen Arzt immer wieder wählen.

Ich hatte am 13.3.2025 eine OP meines Schultergelenks rechts.
Die vorhergehende umfangreiche Aufklärung meines Schadens und die Art des Eingriffs wurden mir gut vermittelt.
Am OP Tag lief alles einwandfrei. Pünktlicher Beginn, alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Auch die nachfolgenden Termine ( erste Kontrolle einen Tag nach OP mit genauer Erklärung der erfolgten Operation, Fäden ziehen, Röntgenaufnahme und Ultraschall ) waren
einwandfrei.

Dr. Kentsch hat sich viel Zeit genommen, ist jedes Bild durchgegangen und alles genau erklärt.
Dabei hat er alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Ein toller Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt,

Ich bin von A - Z mit allem zufrieden.
Freundlichkeit, zuvorkommend und viel Aufmerksamkeit von den Ärzten.

Ich bin am 27.03. an der Schulter operiert worden. Von der Planung bis zur Operation, und auch die Nachsorge lief alles super organisiert und professionell ab.

Schulter-OP am 13.03.2025. Arthrose AC-Gelenk sowie Naht der Rotatorenmanschette mittels Ankern. Alles per Arthroskopie erledigt. Habe Herrn Dr. Kentsch als fachlich kompetenten und sehr zuvorkommenden Arzt kennengelernt. Das komplette Team war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich bin am 30.01.25 an der Schulter operiert worden. OP war erfolgreich. Dr. Kentsch ist ein sehr kompetenter Arzt. Freundlich und zuvorkommend. Das OP-Personal war sehr fürsorglich. Es wurde Hand in Hand gearbeitet. Ich würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden.

Bin am 02.01.2025 Operiert worden bis jetzt alles super. Kaum schmerzen gehabt, Mitarbeiter alle freundlich.

Ich bin super zufrieden, toller Arzt, tolle Mitarbeiter, alle freundlich und kompetent, keine langen Wartezeiten in der Praxis, alles geht Hand in Hand!
Einfach TOP und sehr empfehlenswert!!
Vielen Dank für alles, macht weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Kentsch ab?Dr. med. Peter Kentsch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Kentsch?Dr. med. Peter Kentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 4 Baunatal
- Kurfürstenstr. 19 Wolfhagen
Kann ich bei Dr. med. Peter Kentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Kentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kentsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Kentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Kentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Kentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Kentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Kentsch gemacht?Insgesamt 154 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Kentsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Kentsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Kentsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.