Dipl.-Med.
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Diabetologe
Aschersleben 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Peter Klaus?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Johannispromenade 39, 06449 Aschersleben
Dipl.-Med. Peter Klaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Netter und freundlicher Arzt. Sehr kompetent und immer ein offenes Ohr.
• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
Kurze Wartezeiten. Man fühlt sich geborgen und verstanden. Es wird sich Zeit genommen für jedes Anliegen
.• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
Sehr guter Arzt ,war 2x bei Ihm zu begutachtung und muss sagen sehr netter Mann, hört einem zu was man möchte , wo der schuh drückt.
• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
..typsche Massenabferigung, keine Empfehlung für älter Patienten, Gefahr der übersehung von Folgeerkrankungen wie Diabetis e.tc. Zusammenarbeit mit bestimmten Pflegediesnst zumindest Grenzfertig
• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
Das ist der Arzt meines Vertrauerns! Mit Ihm kann man über alles reden. Es wird immer eine Problemlösung gefunden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
Habe sofort vertrauen zu dr. Klaus gehabt ,er hoert zu , weiss was er tut , ist kompetent
• Praxis Peter Klaus Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Peter Klaus ab?Dipl.-Med. Peter Klaus ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Peter Klaus?Dipl.-Med. Peter Klaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannispromenade 39 Aschersleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Peter Klaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Peter Klaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Klaus buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Peter Klaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Peter Klaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Klaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Peter Klaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Peter Klaus?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Peter Klaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.