Termin buchen
inaktiv
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Peter Kühn, freue mich sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. In unserer modernen Praxis in Köln Vingst bieten wir Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Betreuung. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur gesunde, sondern auch schöne Zähne zu erhalten und das in einer Atmosphäre, in der Sie sich wohl und verstanden fühlen. Mein persönlicher Fokus liegt unter anderem auf dem Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie. Außerdem bin ich Zahnarztangst-Behandler, Senioren-Zahnarzt sowie Kinderzahnarzt.
Wir arbeiten jeden Tag für schöne und gesunde Zähne – das treibt uns an! Wir beraten alle unsere Patientinnen und Patienten umfassend optimal entsprechend der persönlichen Situation. Wir sind für Sie da!
Ihr Dr. med. dent. Peter Kühn
Kalker Hauptstr. 101 b, Vingst, Köln
Angstpatient/Zahnarztangst
Angstsprechstunde
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Brücke / Krone
MD MVZ GmbH Zahnarztpraxis Dr. Peter Kühn & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
MD MVZ GmbH Zahnarztpraxis Dr. Peter Kühn & Kollegen
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantation
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Wartezeit ist Unverschämtheit trotz Termin muss man teilweise über 2 Std warten! Mehrere Patienten haben bei dem gleichem Arzt zur selben Zeit Termine bekommen!
Es ist immer mega laut es liegt an dem Menschen mit dem Rollstuhl! Er kommt während einer Behandlung einfach in Behandlungs Zimmer! Teilweise unzumutbar selbst die Mitarbeiter sind sprachlos trauen sich nichts zusagen weil sie den Job brauchen!
Ich habe noch nie so eine Gemeinschaft Praxis erlebt wo es so zugeht! Und ich habe schon einige Praxis durch das ist die schlimmste! Nie wieder in die Praxis

Mit oder ohne Termin muss ich jedes Mal 30 min bis 2 h warten, weil drei Patienten am selben Tag zur selben Uhrzeit beim selben Zahnarzt einen Termin haben, obwohl es mehrere Zahnärzte in der Praxis gibt. Nach einer dortigen Behandlung wurden meine Zähne dauerhaft beschädigt. Obwohl vor der Behandlung alles in Ordnung war, wurden die verursachten Schäden auf andere Probleme geschoben. Man kann zwar mit dem relativ freundlichen Arzt sprechen, aber Kompetenz und eine gute Organisation sind viel wichtiger.

Die Ärzte sind sehr gut haben mir die Angst genommen und das Personal ist einfach nur Spitze

Bin seit Jahren bei ihm - äußerst kompetent, passioniert und freundlich!

Mein Termin war um 11.45 Uhr und ich warte seit genau 2 (!!!!!!) Stunden . Das ist so unverschämt. Meine Weisheitszähne sollen gezogen werden und man lässt mich 2 Stunden mit Angst und Sorge im Warte - und dann Behandlungszimmer, wo ich die Spritze vor Augen habe. Als Entschuldigung hiess es" der Arzt ist in einer Besprechung" . WEISS MAN SOWAS NICHT VORHER?????? JEDES MAL DAS GLEICHE . Mittlerweile ist es 14 uhr und ich warte noch immer. Ich werdr nie wieder hin kommen. Rate es ab!!!!

Obwohl ich lange gewartet habe wurden leute dran genommen(auch ohne Termin) die später gekommen sind als ich.
Das geht gar nicht.

Menschlich, fachlich absolut Kompetent.
Unwahrscheinlich fleissig und mit höchstem Einsatz für seine Patieten ohne gierig zu sein.
Freundliches sehr liebevolles Personal. Scheinbar sehr gutes Arbeitserhältnis.

obwohl ich einen Termin hatte habe ich über 1 Stunde gewartet und das nicht zum ersten mal

So unangenehm ein Zahnarztbesuch auch ist, hier lässt es sich aushalten.

Ich habe mich sehr gefreut, schnell einen Termin in der Praxis erhalten zu haben. Doch leider hat sich dieser Besuch als sehr enttäuschend herausgestellt. Trotz Termin habe ich eine Stunde warten müssen. Die Praxis wirkt alt und klein. Das Wartezimmer war total überfüllt. Die Leute sind schon freiwillig wieder gegangen. Dr. Kühn war zwar freundlich, aber wirkte auf mich nicht professionell. Er nahm sich keine Zeit für mich und schaute lediglich mit einem kleinen Spiegel in den Mund und piekste in das Zahnfleisch. Auffälligkeiten waren zwar da, aber sollen laut ihm nicht weiter beachtet werden. Die Nachfrage, ob Weißheitszähne gezogen wurden, hat meine Meinung von Wenig Bemühen bestätigt. Die Wunde ist sehr gut sichtbar. Ich werde dort nicht mehr hingehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Kühn ab?Dr. med. dent. Peter Kühn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Kühn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnbehandlung, Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Seniorenzahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Kühn?Dr. med. dent. Peter Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 101 b Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Kühn?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Kühn auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Kühn gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.