Platin-Profil

Dr. Dr. med. Peter-Paul Klaassen

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg mehr

Koblenz 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Ich freue mich sehr dass Sie sich auf jameda über die PraxisKlinik Dr. Dr. med. Klaassen informieren möchten. Mein Name ist Dr. Dr. med. Peter-Paul Klaassen und ich habe mich in der Luisenstr. 2 als Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und ästhetische plastische Operationen niedergelassen und bin auf Plastische Gesichtschirurgie und Implantologie spezialisiert.
Schönheit spielt für mich eine große Rolle. Ich verfolge und lebe sie auf verschiedenen Ebenen: in der Kunst beim Skizzieren von OP-Zielen für meine Patienten in meinen neuen Praxisräumen aber auch durch die Möglichkeiten der ästhetischen Chirurgie.
Besuchen Sie meine Praxisklinik in Koblenz wenn Sie ein Facelift eine Augen-OP oder eine Nasen-OP vornehmen lassen möchten. In einem ersten Beratungsgespräch finden wir heraus welche Ziele Sie haben und mit welchen Eingriffen wir sie am besten umsetzen können.
Ihr Dr. Dr. med. Peter-Paul Klaassen
Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in meine Praxisklinik in Koblenz wenn Sie ein Facelift eine Augen-OP oder eine Nasen-OP vornehmen lassen möchten – diese Behandlungen gehören zu meinen Schwerpunkten. Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda oder vereinbaren Sie direkt einen Termin in meiner Praxis der PraxisKlinik Dr. Dr. med. Klaassen.
Plastische OperationenBehandlung des Gesichts
Lipofilling mit Eigenfett
Oberarmstraffung
Hautveränderung
Sonstige Informationen über mich
Seit 21 Jahren ist Dr. Dr. Klaassen eine feste Größe in Koblenz und fast zeitgleich mit der Verschiebung des Schwerpunkts der Stadt Richtung Zentralplatz hat er seinen Praxisstandort im richtigen Augenblick gewechselt: Seine modernen Räume befinden sich im 2. Obergeschoss des neuen ADAC-Hauses direkt gegenu?ber dem Forum. Wer den Empfangsbereich betritt bemerkt nach dem ersten Wow-Effekt sofort wie viel Liebe hier im Detail steckt.
Der hohe geschmackvoll eingerichtete Raum besticht v.a. durch eine raffinierte Beleuchtung an der Decke und hinter der ellipsoiden Empfangstheke und durch noble Akzente mit Holz und Stein. Formen werden hier aufgegriffen und da logisch fortgeführt. Ein sehr ästhetischer Anblick! Alles eine Schöpfung seiner eigenen Kreativität.
Und vielleicht genau die Parallele die sich der Patient auch für seine Behandlung wünscht: warm einfühlsam zukunftsorientiert und mit viel ästhetischem Empfinden. In dieser Praxis werden von Anfang an Ängste abgebaut und man fühlt sofort dass man hier richtig ist.
Professionalität aus Passion
Dr. Dr. Klaassens Klinikspektrum das er in drei Behandlungszimmern inklusive OP umsetzt teilt sich in zwei Bereiche. Da sind einerseits Kollegen die ihm Patienten für anspruchsvolle chirurgische oder implantologische Maßnahmen überweisen. Dr. Klaassen: „Durch meine langjährige chirurgische Erfahrung kann ich hier ein Maximum an Sicherheit bieten.“
Der größere Anteil seiner Arbeit jedoch sind Wahleingriffe d.h. Patienten wünschen sich ästhetische Korrekturen an Gesicht oder am Körper und treten direkt an ihn heran. Hier investiert er unglaublich viel Zeit und Aufwand. In einem ausführlichen Aufklärungsgespräch hört er sich ihre Wünsche an zieht aber auch ganz klar Grenzen wenn er diese nicht nachempfindet. Manchmal sieht er sich auch im Spagat. Dr. Klaassen „Wie soll ich beim Patienten etwas dauerhaft verändern das gleichzeitig für Freunde und Bekannte nicht auffallen soll?“ Das bedarf intensiver Aufklärung.
Doch die meisten meiner Patienten haben reelle Vorstellungen.“ Wenn er ihnen als Profi für ästhetische Gesichtschirurgie hilft dann greift er z.B. bei der Nasenkorrektur auf seine unglaublichen graphischen Fähigkeiten zurück – also zum Bleistift! „Ich zeichne das Gesicht in Seitenansicht und skizziere dann jeweils unterschiedliche Formvarianten. Der Patient hat bei so viel persönlichem Anschauungsmaterial die perfekte Auswahl. Schon ein Millimeter kann den Unterschied ausmachen!“ Durch das Malen versetzt sich Dr. Klaassen also im Vorfeld tief in seine Patienten und in die Planung des ästhetischen Procedere hinein.

Diskretion gewährleistet
Grundsätzlich ist allen Patienten Diskretion wichtig – egal ob es sich um eine regelmäßige Füller- bzw. Botulinum-Behandlung die sehr gefragte Augenlidkorrektur ein Facelift die Fettabsaugung oder um Ohren-Anlegen handelt. Sie wollen die Praxis unbemerkt betreten und auch wieder verlassen. Dank einer Organisation ohne Zeitdruck getrennten Wartebereichen und einer Tiefgarage ist diese absolute Diskretion in seiner PraxisKlinik gewährleistet.

Kompetenz in Koblenz
Wenn Dr. Dr. Klaassen glückliche und dankbare Patienten entlassen kann dann ist das auch für ihn die Krönung seiner Passion: „Sie glauben gar nicht mit welchem neuen Selbstbewusstsein die Patienten dann zum Kontrolltermin zu mir kommen. Mit festem Schritt aufrechter Haltung einem Strahlen im Gesicht. Durch mein ästhetisches Handeln kann ich vielen Menschen wirklich helfen. Essenziell dafür ist der Erhalt der Natürlichkeit.“

Und eines wird auch klar: Wer sich eine ästhetische Korrektur wünscht muss weder nach Berlin noch an den Bodensee fahren. Dr. Dr. Klaassen: „Eine intensive Nachbetreuung ist wichtig. Auch für die so typische Frage „Ist es normal wenn ...?“ sollte der behandelnde Arzt direkt vor Ort sein.“ Deshalb der Tipp an alle die mit dem Gedanken an eine ästhetische Korrektur spielen: Im Zentrum von Koblenz kann professionell diskret und empathisch ein optimiertes Erscheinungsbild umgesetzt werden.
  • Plastische & ästhetische Operationen

Luisenstr. 2, Altstadt , Koblenz

Dr. Dr. med. Peter-Paul Klaassen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: PraxisKlinik für Ästhetisch Plastische Gesichtschirurgie Lidstraffung (Beratung)

Im November 2024 habe ich in der Praxis Klaassen eine Unterlid-OP durchführen lassen. Die ersten drei Tage postop waren nicht ohne: Die Augenregion war insgesamt geschwollen, auch die geröteten und juckenden Bindehäute. Lesen war insofern nur schwer möglich. Die Augen tränten und juckten, die Tränenflüssigkeit floss über das Gesicht, da der Tränenkanal schwellungsbedingt verengt war. Danach ging es bergauf. 8 Wochen nach der OP bin ich mit dem optischen Ergebnis zufrieden und optimistisch, dass sich die leichten kissenartigen Schwellungen in Projektion auf die Jochbeine noch weiter zurückbilden werden, vielleicht sogar ganz verschwinden. Man muss Geduld haben bei dieser Art der OP – insbesondere in fortgeschrittenem Alter.

Ich habe den Eingriff nicht bereut und denke, dass ich letztendlich etwas besser aussehen werde, als vor der OP. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen. Dr. Klaassen macht einen super Job – vielen Dank dafür.

Standort: PraxisKlinik für Ästhetisch Plastische Gesichtschirurgie Andere

Ich bin begeistert von Dr. Klassen seine Fähigkeiten. Ich habe ein sehr grosses Lipom gehabt. Die Operation hat über 2 Stunden gedauert, dafür der Resultat ist hervorragend. Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt.

Telefonnummer verifiziert

Am Nikolaustag 2024 war es für mich soweit, nach jahrelangem Überlegen habe ich mich für eine Oberlidstraffung bei Dr. Klaassen in Koblenz entschieden.
Ich war vom ersten Betreten der Praxis bis zur OP bzw. Nachsorge im vollen Umfang zufrieden. Herrn Dr Klassen habe ich als einen sehr ruhigen, bedachten und vor allem kompetenten Arzt kennengelernt, durch sicherlich viel Erfahrung auf seinem Gebiet ist das Ergebnis genau so, wie ich es mir gewünscht habe und ich bin voll auf zufrieden.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und angenehm - für mich eine “Wohlfühlpraxis“, die ich nur empfehlen kann.
I

Standort: PraxisKlinik für Ästhetisch Plastische Gesichtschirurgie Andere

Ich erhielt kurzfristig Termine, nahezu ohne Wartezeiten in der Praxis Dr Klaassen. Das ganze Team ist engagiert und wunderbar. Bei der ersten Besprechung hat sich Hr. Dr Klassen eingehehend und derart kompetent um mein Anliegen gekümmert, dass ich mich für die OP bei ihm entschied. Ende Juni 24, entfernte Dr Klassen ein größeres Basaliom etwa 0,5 cm unter meinem Auge ohne Hautverpflanzung mit nur einem Eingriff. Während der OP erklärte er genau, was er tat. Im Vorfeld wurde ich genau darüber aufgeklärt. Es war schmerzlos und in sehr entspannter Atmosphäre. Alles ging gut. Auch danach hatte ich kaum Schmerzen und nur geringe Schwellungen und Verfärbungen. Die Nachbehandlung war top, alle kümmerten sich vorbildlich. Die Wunde heilte schnell und gut ab, besondere Pflaster unterstützten die Heilung und deckten die Stelle gut ab. Jetzt, nach gut 4 Monaten, sieht man kaum noch etwas von der Entfernung. Ein tolles Ergebnis, der Preis absolut angemessen. Jederzeit wieder, velen Dank.

Standort: PraxisKlinik für Ästhetisch Plastische Gesichtschirurgie Andere

Ich habe am 19.01. eine KinnOP in dieser Praxis durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Die Beratung durch Dr. Klaassen war sehr ausführlich und fachkundig. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass es nur um das Geld geht, sondern dass der Arzt wirklich das Beste Ergebnis für den Patienten möchte und was für dasselbe Gesicht am meisten passen würde.

Das gesamte Team, von den MFAs bis zu den OTAs, war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich hervorragend um mich gekümmert und mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Auch die Praxis selbst ist sehr sauber, gut organisiert und erfüllt höchste Hygienestandards.

Das Ergebnis der OP hat mein Selbstbewusstsein stark beeinflusst und ich fühle mich mit meinem Seitenprofil nun deutlich wohler. Ich muss sagen jeder investierte Euro hat sich absolut gelohnt. Den Unterschied merkt nicht jeder, doch man selbst merkt es am meisten vor allem wenn man ältere Fotos sieht.

Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen :)

Telefonnummer verifiziert

Im Jahr 2000 habe ich bei Dr. Klaassen meine Ohren anlegen lassen und war damals schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis. Jetzt, viele Jahre später, habe ich mich erneut in seine Hände begeben und eine Augenlidstraffung sowie die Entfernung der Tränensäcke durchführen lassen. Auch dieses Mal bin ich absolut begeistert von seiner Arbeit. Dr. Klaassen ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: PraxisKlinik für Ästhetisch Plastische Gesichtschirurgie Andere

Ich habe mir bei Dr. Klaassen im April 2024 die Nase korrigieren lassen. Es handelte sich bei meiner Behandlung um eine Nasenkorrektur, bei der mein Höcker entfernt und die Nasenspitze verfeinert wurde. Was mich sofort überzeugte, war seine ehrliche und authentische Art. Dr. Klaassen geht zunächst auf alle Wünsche ein, aber berät einen auch aufrecht, was am besten zu einem selbst passen würde. Er hört einem genau zu und hat es somit geschafft, auf meine Vorstellungen einzugehen und sie exakt umzusetzen. Man fühlt sich in Dr. Klaassens Praxis unheimlich wohl. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und kümmert sich sehr um einen. Auf Grund der Professionalität des ganzen Teams hat sich bei mir sehr schnell großes Vertrauen aufgebaut, weshalb ich wusste, dass ich hier in guten Händen bin. Vom Beratungsgespräch bis hin zur Op und zur Nachsorge bin ich super zufrieden. Es gibt keinerlei negativen Punkte die ich kritisieren könnte und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe mich Anfang des Jahres zu einer Oberlidstraffung entschlossen, und mich von Herrn Dr. Dr. Klaassen in Koblenz ausführlich beraten lassen. Zu keinem Zeitpunkt wurden unrealistische Versprechungen gemacht und ich konnte genau abwägen, ob ich die OP auch tatsächlich will. Ich habe mich dann für den Eingriff entschieden und rückblickend kann ich sagen, dass es eine gute Entscheidung war. Die OP verlief komplikationslos, und die engmaschige Nachsorge waren perfekt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich irgendwelche Schmerzen, und schon nach 8 Tagen konnte ich das Haus wieder ohne Sonnenbrille verlassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Kompetenz des gesamten Praxisteams gepaart mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Jetzt - 4 Wochen nach der OP - freue ich mich jeden Tag über die wiedergewonnene Sicht ohne störenden Hautüberschuss, und ein wach aussehendes Gesicht mit offenen Augen.

Telefonnummer verifiziert

Vor 22Jahren hat Dr.Klaassen bei mir eine Unterlidkorrektur vorgenommen, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Seine vertrauensvolle, ruhige und emphatische Art, sowie seine fachliche Kompetenz haben mich überzeugt ,und so habe ich jetzt eine Oberlidkorrektur vornehmen lassen .Nach einer ausführlichen und individuellen Beratung fand die OP in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt und verlief reibungslos .Auch die Nachsorge war sehr gewissenhaft und gründlich .Mit dem Ergebnis bin ich schon jetzt nach 4 Wochen sehr zufrieden, mein Blick ist wieder wacher und klarer .Hiermit möchte ich mich herzlich bei Dr.Klaassen und seinem überaus freundlichen und fürsorglichen Team bedanken .

Telefonnummer verifiziert

Ich habe im April 2023 eine Oberlidstraffung durchführen lassen. Bei dem ersten Gespräch wurde ich ausführlich von Herrn Dr. Dr. med. Klaassen über den Ablauf des Eingriffes informiert. Seine Kompetenz und seine ruhige Art überzeugten mich sehr. Während der Operation informierte mich Herr Dr. Dr. med. Klaassen über jeden Schritt. Durch entsprechende Musik war ich relativ entspannt. Der Eingriff verlief komplikationslos. Abends rief Herr Dr. Dr. med. Klaassen an und erkundigte sich nach meinem Befinden. Die Heilung verlief relativ zeitgemäß. Ich war im Januar nochmal zur Nachuntersuchung. Nach wie vor empfinde ich hauptsächlich morgens noch eine leichte "Steifigkeit" der Augenlider, was aber lt. Herrn Dr. Dr. med. Klaassen noch "normal" sein kann. Letztendlich kann ich die Praxis empfehlen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, und das ganze Praxisteam war total nett und zuvorkommend.