• Allergie- & Schmerztherapie
  • Hypnose-Therapie

Friedrich-Deffner-Str. 19 a, Hochzoll, Augsburg

Peter Rauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie Bioresonanztherapie

Herr Rauch ist ein sehr guter und engagierter Heilpraktiker mit hervorragendem Know-how. Er ist in seiner Praxis mit sehr modernen Diagnose- und Therapietechnologien ausgestattet und konnte dadurch bei mir sowohl toxische Belastungen, als auch emotional bedingte Störungen und Blockaden, in einigen inneren Organen finden und behandeln. Es werden Diagnose- und Therapieverfahren angewandt, die weit über die Möglichkeiten der normalen Standarddiagnostik der Leitlinienmedizin hinausgehen.

Sehr kompetent, sehr engagiert, sehr gute Beratung und viele Therapieverfahren und -optionen!

Telefonnummer verifiziert

Weil ich meine Schrumpfniere wieder wachsen lassen möchte, bin ich bei Peter Rauch richtig.
Ganzheitlich, tiefgründig, ursächlich betrachtend, so könnte ich ihn beschreiben.
Ganz nebenbei heilt er meine kleinen Neben-Wehwehchen gleich auch mit.
Ich bin von Peter Rauch's Herangehen, seinem schier unerschöpflichen Wissen und dem technischen Aufwand, sehr beeindruckt.
Mehrmals habe ich ihn schon empfohlen und werde dies auch weiterhin mit bestem Gefühl tun. Danke Peter Rauch.
Gruß, Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Super netter und super kompetenter Heilpraktiker! Er hat mir sehr weitergeholfen in meinen Belangen. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen, wenn man seinen Ursachen auf den Grund gehen möchte. Immer wieder gerne. :-)

Telefonnummer verifiziert

Ich kann Herr Rauch nur empfehlen. Ich war von Anfang an von seinen technischen Geräten und seinem Wissen im Bereich der manuellen Therapie und der Bioresonanztherapie beeindruckt. So konnten chronische und akute Krankheiten bei mir erkannt und teilweise auch Wechselwirkungen und Folgen nun besser behandelt werden.

Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie Schmerztherapie

Nachdem ich mir richtig den Rücken verrenkt und dadurch zu nichts mehr imstande war, als flach zu liegen, bekam ich bei Heilpraktiker Peter Rauch glücklicherweise am Abend als Schmerzpatient noch einen Termin.
Am nächsten Tag hatten sich meine Beschwerden schon deutlich verbessert. Ich habe sofort weitere Termine bei Peter Rauch ausgemacht um mich vollständig wieder herzustellen.
Herr Rauch hat vielseitige Ausbildungen in verschiedensten manuellen Therapieverfahren und osteopathischen Techniken besitzt, u.a. ist er auch Physiotherapeut - gefühlt hat er für mich die heilendsten Hände im Umkreis von 100 KM.
Ich war ein schmerzgeplagter Patient auf seiner Behandlungsbank doch er blieb zu jeder Zeit ruhig und verschaffte Linderung. Seine technische Ausstattung finde ich sehr beeindruckend und auch seine möglichen Therapieverfahren haben mich begeistert.
Gerne werde ich Hr. Peter Rauch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Besten Dank für Ihre schmerzlindernde Hilfe!

Peter Rauch

Sehr geehrter Kunde,
Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Behandlung durch die Naturheilpraxis Peter Rauch zufrieden waren und dass sich Ihre Beschwerden bereits nach dem ersten Termin deutlich verbessert haben.
Es freut uns auch, dass Sie die vielfältigen Ausbildungen würdigen.

Danke, dass Sie bereit sind, die Praxis in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterzuempfehlen. Durch Ihre Empfehlung können auch andere Menschen von den verschiedenen Schmerztherapie Verfahren der Praxis profitieren.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen, und ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Genesung.

Herr Rauch verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen und eine angenehme Art mit Patienten umzugehen.
Durch ausgiebiges Testen gelang es ihm die Ursachen für meine jahrelangen Verdauungsprobleme und Unverträglichkeiten herauszufinden. Meine Beschwerden verbesserten sich bereits nach wenigen Terminen. Klare Empfehlung!

Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie

Herr Rauch ist sehr kompetent, hat ein umfassendes Fachwissen und ist technisch auf einem sehr hohen Level. Ich habe mich mit meinen Verdauungsbeschwerden sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Rauch nimmt sich viel Zeit, testet zuerst sehr ausführlich und umfassend, um den Beschwerden tatsächlich auf den Grund zu gehen. Um manche Lebens-/Nahrungsmittelumstellung kam ich bei meinem Störungsbild nicht herum, dafür haben sich die Beschwerden deutlich verbessert.
Für mich als Berufstätige war die umkomplizierte Terminvergabe sehr angenehm!

Immer wieder gerne! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie

Herr Peter Rauch ist ein efahrener und sehr kompetenter Heilpraktiker. Er macht nichts Unnötiges, arbeitet höchst professionell und geht auf den Patienten ein - top Beratung und Qualität. Ich bin glücklich, dass ich diese Naturheilpraxis gefunden habe!

Erfahrener und sehr kompetenter Heilpraktiker. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie

Nimmt sich viel Zeit, testet ausgiebig und behandelt wirksam. Er hat mir im Laufe von über 10 Jahren bei ganz unterschiedlichen Gesundheitsfragen helfen können.

Freundlich und kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Rauch Heilpraktiker und Physiotherapie

Habe die letzten 20 Jahre schon viele Heilpraktiker ausprobiert. Peter Rauch ist ehrlich gesagt, der Beste. Er findet schnell die wahre Ursache für meine - manchmal auch nicht ganz einfachen - Beschwerden und ist dann in der Lage, diese zügig zu beseitigen. Die Gründe liegen ja oft ganz woanders, als der Arzt oder man selber glaubt. Seine Art der diagnostik ist echt klasse und den Rest erledigt dann die Bioresonanz oder aber auch andere Behandlungsmethoden. Gut, dass ich ihn kenne, kann ihn nur weiterempfehlen.

Top Mann • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben