• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels

Dr. med. Peter Schymanietz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02051...

• Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend, positiv und empathisch, was mir vor der Darmspiegelung viel Angst genommen hat. Da ich das Abführmittel leider nicht vertragen habe und mich mehrfach übergeben musste, bestand die Sorge, dass man eventuell nichts sehen kann. Mir wurde ehrlich erklärt, dass die Untersuchung dann abgebrochen werden müsste. Umso erleichterter war ich, dass am Ende alles super verlief und schneller ging als erwartet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die längere Wartezeit auf einen Termin. Vor Ort geht aber alles sehr schnell und man muss kaum warten. Insgesamt klare Empfehlung!

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Sowohl das Vorgespräch als auch die Magenspiegelung selbst fanden in freundlicher, zugewandter Atmosphäre statt. Sehr kompetente Ärzte und strukturierte Abläufe, kaum Wartezeiten. Hilfsbereites, freundliches MTA-Team. Ich kann die Praxis sehr überzeugt weiterempfehlen.

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Krebsvorsorge  •

• Ich benötigte eine Magenspiegelung. Mir wurde ein zeitnaher Termin gegeben. Die Durchführung war schnell und unkompliziert. Herr Dr. Schymanietz ist kompetent und freundlich. Das Empfangspersonal ist sehr nett am Telefon und bei persönlicher Vorsprache. Das sonstige medizinische Personal hat mich sehr freundlich, fröhlich und kompetent begleitet. Ich hatte keine Wartezeiten in der Praxis. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Es war eine rundherum gute Erfahrung! Danke dafür!

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Bin mit meinen bisherigen Erfhrungen sehr zufrieden.
    Fachlich auf hohem Niveau, konkret und freundlich, sehr termintreu, freundlicher Service und freundliche MitarbeiterInnen.

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Ich war wegen einer Magen- und Darmspiegelung bei den Internisten am Berg. Schnelle Terminvergabe.
    Beim Vorgespräch und Behandlungstermin fühlt man sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Es ist ein wirklich tolles Team und man kam die Praxis nur weiterempfehlen.

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Ich war wegen einer Magenspiegelung bei den Internisten am Berg. Es ist eine tolle Praxis und ein wirklich tolles Team. Von der Terminvergabe über Vorgespräch und Behandlungstermin bis zum Nachgespräch fühlt man sich sehr gut betreut und umsorgt.
    Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Magenspiegelung und darmspiegelung sehr professionell und freundlich

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Hallo, es ist eine sehr moderne und saubere Praxis.
    Das Team ist sehr engagiert, sehr freundlich und kompetent!

Sehr empfehlenswert!

Machen Sie weiter so !So vertreibt man sich auch gerne mal seine Zeit bei einem Arzt

Herzliche Grüße

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Andere  •

• Hatte eine Darmspiegelung , war mit dem Service, Terminabsprache, Wartezeit, fachliche Kompetenz u Freundlichkeit sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!

• Internisten am Berg Dr.med. Peter Schymanietz und Marcus Riegels Hautkrebsvorsorge  •

• Ich fühlte mich von allen Personen sehr herzlich und absolut kompetent behandelt. Vielen Dank