• Parodontologie

• Nachdem ich nun eine andere Zahnärztin konsultiere, stellt sich heraus, dass ich in der Praxis Slotosch mit mehreren Karies Stellen im Mund wieder weggeschickt wurde, unter anderem auch einem Backenzahn der abgestorben ist, ein grosses Karies Loch aufweist, und eventuell auch eine Wurzelbehandlung angezeigt ist. Mir wurde von dem mich behandelnden Arzt in der Praxisgemeinschaft Slotosch gesagt -alles sei gut-, und kein Problem solange ich keine Schmerzen habe. Dies ist natürlich sehr enttäuschend und gravierend. Wie so etwas passieren kann, ist mir ein Rätsel.

•  •

Wurde mit totem Zahn mit großer Karies wieder weggeschickt mit "alles OK" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Slotosch macht seine Arbeit gerne und ist stets freundlich.

•  •

Sehr freundlicher und vorsichtiger Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Dr. Slotosch ist ein Meister seiner Kunst. Ein Beispiel: ich hatte einen abgebrochenen Schneidezahn und verschiedene Zahnärzte, die ich konsultiert habe wollten mir kostspielige Kronen verkaufen. Nicht Dr. Slotosch! Er empfahl mir einen unkomplizierten Aufbau ohne Zuzahlung und der hält jetzt seit fast 20 Jahren!

Doch auch die regelmäßigen Besuche bei Dr. Slotosch verlaufen hervorragend. Dr. Slotosch behandelt erst dann, wenn wirklich ein Anlass besteht. Sein häufigster Satz \"Kein Behandlungsbedarf!\" Er ist damit anders als andere Zahnärzte, die nur auf Profit aus sind. Er ist aber trotzdem engagiert, klärt auf und gibt auch Auskunft über kosmetische Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles ohne dem Patienten etwas aufzudrängen.

Ich bin eigentlich ein echter Angspatient, aber Dr. Slotosch ist so verständnisvoll, humorvoll und sympathisch, dass ich die Besuche gut überstehe. Nach meinen Umzug muss ich kilometerweit durch Berlin fahren, um ihn zu erreichen, aber ein andere Zahnarzt käme für mich nicht mehr in Frage. Für mich ist Dr. Slotosch einfach der Beste!

•  •

Für mich der beste Zahnarzt der Stadt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Andreas Slotosch ist der beste Zahnarzt der Stadt! Seine Kolleginnen sind bestimmt auch sehr gut, prima Stimmung, freundliche Helfrinnen, alles sehr gut!

•  •

Kompetent, Freundlich - Bester Zahnarzt der Stadt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben