Sind Sie Dr. med. vet. Peter Steinhauser?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen

Wir sind seit Jahren bei Dr. Steinhauser mit unseren Katzen und dem Hund. Dr Steinhauser ist immer kompetent, bodenständig und tierlieb. Egal ob Impfung oder Zahn OP - wir fühlen uns bei ihm sehr gut versorgt und beraten.
Die Termine bekommt man immer Zeitnah, man muß nie lange warten wegen "Patientenstau" und die
Preis-Leistung ist immer einwandfrei.

Meine Katze war sehr alt und krank. Dr. Steinhauser hat mich sehr gut beraten was man noch machen kann aber auch gesagt, wenn die
Maßnahme nicht hilft, muss man das Tier
erlösen. Nachdem dies dann letztendlich der Fall
war hat er sich sehr viel Zeit genommen und mir jeden Schritt erklärt und ist auch sehr gefühlvoll
gewesen.
Ich bin schon seit vielen Jahren mit all meinen Katzen bei Dr. Steinhauser und sehr zufrieden

Dr. Steinhauser beratet mich immer aus seinem reichhaltigen Erfahrungsschatz. Er weiß. daß wir eine sehr gute Tierkrankenversicherung haben, die wirklich jegliche Kosten übernimmt und TROTZDEM behandelt er nie was, was nicht sinnvoll für das Tier ist (unsere beiden Hunde mögen weder Tierarzt, noch Behandlungen, noch Verbände etc.) Meiner Meinung nach ist er ein Tierarzt bei dem wirklich das Wohl des Tieres uneingeschränkt an 1. Stelle steht, selbst über seinem eigenen Verdienst

Wir sind seit Jahren mit Hund und Katz bei ihm und immer sehr zufrieden. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Sehr Freundlich, sehr gutes Fachliche Beratung. Prise in Ordnung

Dr. Steinhauser ist sehr nett bei jedem Besuch und kümmert sich uum unseren 16 J. alten Westie. Er ist ehrlich und mann kann beruhigt Seine Ratschläge und Vorschläge zur Therapie etc. umsetzen. Unser Hund fühlt sich bei Ihm wohl und wird mit Respekt behandelt obwohl er schon ein senior ist !!!
Haben Dr. Steinhauser schon mehreren Bekannten empfohlen und alle sind zufrieden.

Bin zufrieden und werde mit meinem hund wieder kommen

ich denke unsere Katze hat sich bei der OP sehr gut aufgehoben gefühlt. Konnte ich total relaxt abholen.

sehr kompetent, ehrlich und nett. Unsere sämtlichen Haustiere bisher wurden und werden von Dr. Steinhauser betreut (2 Schäferhunde, 3 Katzen).Damit sind wir seit 15 Jahren in lockeren Abständen in dieser Praxis und immer wieder sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Peter Steinhauser ab?Dr. med. vet. Peter Steinhauser ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Peter Steinhauser?Dr. med. vet. Peter Steinhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenzfrieder Str. 57 Kempten
Kann ich bei Dr. med. vet. Peter Steinhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Peter Steinhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Steinhauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Peter Steinhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Steinhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Steinhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Peter Steinhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Peter Steinhauser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Peter Steinhauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Peter Steinhauser?Dr. med. vet. Peter Steinhauser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Steinhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.