Peter Vonderbank

Zahnarzt · Mehr

Praxis Peter Vonderbank Zahnarzt

Kerpener Str. 109, Lindenthal, 50937 Köln

Peter Vonderbank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• War mit dem Gesamtpaket in der Praxis voll zufrieden. Individuelle , ausführliche Beratung und Behandlung.

• Praxis Peter Vonderbank Zahnarzt  •

Äußerst kompetenter, gewissenhafter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Peter Vonderbank ist ein klasse Zahnarzt und Mensch. Als Angstpatient hat er mir meine Angst genommen. Er erklärt ruhig und heilungsorientiert alle Zusammenhänge und Arbeitsschritte. Für mich ist Herr Vonderbank ein Arzt, von welchem andere Ärzte lernen sollten. Nobody is perfect, aber in puncto meine Zähne vertraue ich Herrn Vonderbank nunmehr seit vielen Jahren. Ich danke ihm dafür!

• Praxis Peter Vonderbank Zahnarzt  •

Klasse Zahnarzt und Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Eine freundliche und offene Beratung mit Selbsteinschätzung der zur verfügung stehenden Möglichkeiten gaben mir ein gewisses Vertrauensgefühl, welches ich bislang bei meiner Zahnarztwahl vermisst habe.
    Die objektive Beratung gab mir das Gefühl, dass der Patient, und nicht der mögliche Umsatz, im Mittelpunkt stehen; wie es auch sein sollte.

• Praxis Peter Vonderbank Zahnarzt  •

Kompetent und ehrlich - sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Obwohl ich am Freitagmittag als Notfallpatientin das erste Mal die Praxis besuchte, zeigte sich das Praxisteam ausgesprochen flexibel und entgegenkommend. Dr. Vonderbank nahm sich ausreichend Zeit, der Ursache für meine Beschwerden auf den Grund zu gehen und hat eine gründliche Anamnese mit Blick auf meine Gesamtkonstitution durchgeführt. Die Beratung empfand ich als einfühlsam und umfassend, obwohl nicht klar war, ob ich Patientin bleiben werde oder nach der Akutphase wieder zu meinem regulären Zahnarzt zurückkehren werde. Dickes Lob an das gesamte Team!

• Praxis Peter Vonderbank Zahnarzt  •

Sehr freundlich und mit Blick auf den ganzen Menschen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert