Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Ich arbeite seit vielen Jahren ganzheitlich und verbinde moderne Labordiagnostik mit naturheilkundlichen Therapieansätzen. Für mich steht immer der Mensch im Mittelpunkt – mit seiner persönlichen Geschichte, seinen Beschwerden und den Hintergründen, die dahinterstehen können.
Viele meiner Patientinnen und Patienten kommen zu mir, weil sie trotz unauffälliger Befunde Beschwerden haben, sich erschöpft fühlen oder merken, dass „etwas aus dem Gleichgewicht geraten ist“. Mein Ziel ist es, Zusammenhänge verständlich zu machen, klare Diagnosen zu stellen und nachhaltige Wege zur Verbesserung der Gesundheit zu finden.
Ich nehme mir Zeit, höre aufmerksam zu und arbeite strukturiert, nachvollziehbar und individuell. Dabei verbinde ich fundiertes medizinisches Wissen mit langjähriger praktischer Erfahrung in Diagnostik, Mikronährstoffmedizin, Hormonanalyse, Chiropraktik und ganzheitlicher Therapie
Meine Praxis und mein Team
- +7 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Neutorstr. 90-92, Ärztehochhaus-Erdgeschosss, 26721 Emden
Privatpraxis
Peter Wegmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Augendiagnose
Praxis Peter Wegmann Heilpraktiker
Die Augendiagnose ist ein traditionelles naturheilkundliches Diagnoseverfahren, das Hinweise auf konstitutionelle Schwächen und funktionelle Zusammenhänge im Körper geben kann. Sie dient als ergänzender Baustein in der ganzheitlichen Diagnostik.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Peter Wegmann Heilpraktiker
Ich arbeite mit sanften und präzisen chiropraktischen Techniken, um Blockaden zu lösen, die Beweglichkeit zu verbessern und muskuläre Spannungen zu reduzieren. Ziel ist es, die natürliche Statik zu unterstützen und Beschwerden im Rücken-, Nacken- und Gelenkbereich nachhaltig zu lindern.
Ernährungsberatung
Praxis Peter Wegmann Heilpraktiker
Eine individuell abgestimmte Ernährung kann Stoffwechsel, Energielevel, Hormonhaushalt und Wohlbefinden deutlich beeinflussen. Meine Beratung verbindet aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse mit naturheilkundlichen Ansätzen – praxisnah, umsetzbar und auf Ihre Situation zugeschnitten.
Ganzheitliche Diagnostik
Ich arbeite mit modernen Laboranalysen, u. a. zu Hormonen, Mikronährstoffen, Darmflora (Mikrobiom), Entzündungsparametern und Stoffwechselwerten. Ziel ist es, Ursachen sichtbar zu machen, Zusammenhänge zu erkennen und Beschwerden medizinisch nachvollziehbar zu erklären.
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Wegmann Patientin.Herr Wegmann hat großes Fachwissen und kann alles gut erklären.Er hat mir schon sehr gut geholfen!Ich kann diese Praxis bestens weiterempfehlen!
• Praxis Peter Wegmann Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Peter Wegmann ab?Peter Wegmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Wegmann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Wegmann?Peter Wegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 90-92 Emden
Kann ich bei Peter Wegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Wegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Wegmann?Sie können sich mit Peter Wegmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Wegmann buchen?An diesem Standort hat Peter Wegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Wegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Wegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Wegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Wegmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Wegmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Wegmann?Folgende Versicherungen werden von Peter Wegmann akzeptiert: Privat versichert.