Die Proktologische Schwerpunktpraxis des Enddarmzentrums Halle widmet sich der Behandlung des gesamten proktologischen Erkrankungsspektrums. Wir legen Wert auf eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, innovative Behandlungstechniken und minimalinvasive Verfahren. Das Ausreizen medikamentöser Therapien hat bei uns vor einem operativen Eingriff stets Vorrang. Sollte dieser nicht zu vermeiden sein, kann er in der Regel ambulant durchgeführt werden.
Behandlung von Hämorrhoiden, Analfisteln, Ekzemen, Analvenenthrombosen, Pilonidalfisteln, Stuhlinkontinenz
Analekzem-Therapie, Hämorrhoiden - Therapie inkl. HAL-RAR (Recto-Anal-Repair), Analvenenthrombosen - Therapie, minimalinvasive Pilonidalfistel - Versorgung (Pit-Picking, Lay-Open-Technik, plastische Verfahren), Analabszess- und Analfistel-Sanierung (OTSC-Clipping, LIFT, Obsidian, Spaltung und Rekonstruktion, Flap-Technik), Stuhlinkontinenz - Therapie (medikamentöse Therapie, Sakralnervenmodulation, Irrigation, Sphinkterrekonstruktion), transanale Tumorchirurgie, Rektumprolapsversorgung. VAC-Therapie (Vakuumversiegelung)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Hämorrhoiden ,
- Analfissur ,
- Marisken ,
- Sinus pilonidalis ,
- +18 a11y_sr_more_diseases
Mauerstr. 5, 06110 Halle
Peter Wenzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mauerstr. 5, Mitte, 06110 Halle
- Selbstzahler
Schnelle korrekte Diagnose, zeitnahe Behandlung (OP), super Nachsorge.
Vielen Dank• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Seit 10 Jahren leide ich unter einer Analfistel. Bei Dr. Wenzel hatte ich endlich das gute Gefühl in den besten Händen zu sein. Er begleitet seine Patienten in der Praxis, ist auch der operierende Arzt und begleitet die Patienten in der Nachsorge. Dieser Weg ist leider nicht überall so und daher möchte ich auf diesem Wege diese Praxis unbedingt weiter empfehlen. Das Praxisteam ist sehr einfühlsam und immer hilfsbereit.
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und die Begleitung vor, während sowie nach der Operation.• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Ich möchte mich herzlich bei Dr. Peter Wenzel und seinem gesamten Team bedanken. Nach zwei Jahren voller Beschwerden wurde ich hier endlich umfassend und erfolgreich behandelt. Dr. Wenzel hat sich sehr viel Zeit genommen, meine Situation gründlich zu erklären und alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Auch das Praxisteam war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.
• Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara GmbH Haus St. Elisabeth Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie • Andere •
Nach einer mehrjährigen Odyssee in Bezug auf ein Analabszess mit wiederholter Fistelbildung und mehreren Eingriffen habe ich bei Dr. Wenzel einen kompetenten Facharzt gefunden, der mit einer erneuten Operation meinen Leidensweg erfolgreich beendet hat. Er hat ein ausgesprochen freundliches und nettes Team. Ich kann diese Praxis nur mit besten Gewissen weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team und Dr. Wenzel, macht weiter so. Ihr dankbarer Patient Uwe Jenisch
• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Nach mehr als 25 Jahren habe ich mit Herrn Wenzel einen Arzt gefunden, der mich nicht nur ernst nahm, sondern auch die entsprechenden Test veranlasste, die nunmehr eindeutig meine Fructose- und Sorbitintoleranz belegen. Somit habe ich endlich eine Erklärung für meine Beschwerden und kann diese nun sowohl mit Medikation und Ernährung gezielt eingrenzen. Herr Wenzel nimmt sich nicht nur mit seiner netten Art genügend Zeit für seine Paktienten, um alles zu erläutern, auch der Umgang mit Schwestern und Mitarbeitern ist vorbildlich und sorgt für ein tolles Klima, so dass man sich als Patient rundum gut versorgt fühlt!
• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Danke für die erstklassige Behandlung an Dr. Wenzel und das komplette Team. Man hat sich „gut aufgehoben“ gefühlt.
• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Dr.Wenzel und sein Team sind sehr freundlich,einfühlsam und klären alles genau auf.Ihre Arbeit ist sehr zufriedenstellend.Man muß zwar trotz Termin oft(aber nicht immer)sehr lange warten.Das ist aber auch ein gutes Zeichen für seine Gewissenhaftigkeit und alles was dazu gehört.Ich bin mit meiner Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.Ich kann ihn mit gutem Gewissen weitere empfehlen.Vielen Dank Herr Doktor und den Schwestern
• MVZ Elisabeth Ambulant gGmbH • Andere •
Danke an Dr. Wenzel und dem kompletten Team für die hervorragende, erfolgreiche Behandlung.
Nimmt sich Zeit für Erklärungen und vermittelt Interesse an einer nachhaltigen Gesundung
Ein sehr liebes Team, es wird sich sehr gut um den Patienten gekümmert.
Welche Fachgebiete deckt Peter Wenzel ab?Peter Wenzel ist Viszeralchirurg, Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Wenzel?Peter Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 5 Halle
- Mauerstr. 5 Halle
Kann ich bei Peter Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Wenzel?Sie können sich mit Peter Wenzel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Wenzel buchen?An diesem Standort hat Peter Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Wenzel gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Peter Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.