Seit 1993 befasse ich mich mit der Verbesserung von Zahnfehlstellungen und Kaufunktionen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen.
Das gesamt...
- Englisch (English),
- Tschechisch (čeština),
- Polnisch (Polski)
Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Aligner (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schienenbehandlung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Adriane Wöllersdorfer und Peter Wöllersdorfer
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Es war eine entspannte Atmosphäre, alle unsere Fragen wurden beantwortet, die anstehende Behandlung detailliert erklärt. Wir sagen DANKE und sind gespannt auf die nächsten Monate und das Resultat der Behandlung.

Der ganzheitliche Behandlungsansatz und das exzellente Team überzeugen auf ganzer Linie. Verständliche Informationen über Behandlungsmethoden dienen der Entscheidungsfindung. Das Ergebnis der Behandlung spricht für sich. Diese Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Herr Dr. Wöllersdorfer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Er hat für alle Belange ein offenes Ohr und eine kompetente Lösung.
Es gibt keinen Besseren :-)
Weiterhin mag ich das Praxisteam sehr !!!!!

Das Praxisteam ist immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Terminabsprachen sind überhaupt kein Problem und Wartezeiten gibt es so gut wie gar nicht.
Die Kinder gehen immer gerne in die Praxis. Herr Wöllersdörfer ist fachlich kompetent und auch immer sehr freundlich. Es wird alles erklärt und besprochen.
Peter Wöllersdorfer
Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Ganz liebe Grüße vom gesamten Praxisteam

Ich war zu mir bin sehr zufrieden mit der Praxis. Herr Wölletsdorfer ist extrem kompetent und alles lief wie beschrieben. Hatte eine komplizierte Oberkiefer OP mit vorverlegen des Kiefers.
Auch das Team ist sehr nett und kompetent.
Vielen Dank
Peter Wöllersdorfer
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, wenn unsere Patienten zufrieden sind und sich in unserer Praxis wohl fühlen.

Wir waren und sind mit der Praxis mehr als zu frieden. Das Resultat ist 1a. Die Beratung ist top. Die Kinder werden nicht unter Druck gesetzt, sondern es wird ihnen auf kindgerechte Weise erklärt warum das ein oder andere jetzt so gemacht wird bzw. notwendig ist. Die Wartezeiten sind kurz. Termine werden, soweit es den Praxisablauf nicht beeinträchtigt, möglich gemacht. Bei mehreren Kindern wird immer darauf geachtet, das möglichst Termine zusammen stattfinden können. Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Auch die Kommunikation mit der Krankenkasse über den Arzt läuft ohne Probleme und mit viel Einsatzbereitschaft seitens des Praxisteams.
Peter Wöllersdorfer
Lieben Dank für die netten Worte! Das ganze Praxisteam freut sich sehr und wünscht alles Gute in der Zukunft!

Auf Empfehlung von einer Osteopathiepraxis wurden unsere Kinder früh dort abgeholt, wo sie in ihrer Entwicklung aus kieferorthopädischer Sicht standen. Seither sind wir rundum zufrieden und fühlen uns in dieser Praxis und der Behandlung sehr wohl und sehr gut aufgehoben. In ruhiger Atmosphäre wird uns und unseren Kindern alles plausibel erklärt, so dass sich alle weiteren Schritte von selbst erschließen. In enger Zusammenarbeit mit der Osteopathie werden unsere Kinder mit Stolz und einem strahlenden Lächeln diese Praxis verlassen und in Erinnerung halten.
Vielen Dank!

Das macht diese Praxis so außergewöhnlich gut:
Kompetente Behandlung, geschultes Personal, freundliche Atmosphäre, KURZE WARTEZEITEN
erfolgreiche Gebiss-und Zahnkorrektur in wenigen Monaten. Keine versteckten Kosten und unnötige Therapien. Wir sind so zufrieden, wir haben vier Kinder dort erfolgreich behandeln lassen. Andere Ärzte hätten das nicht so gut hingekriegt, da sind wir sicher!

Wir waren mit der Beratung und Behandlung beider Kinder sehr zufrieden! Die Ergebnisse nach abgeschlossener Behandlung sind sehr gut!

Die kieferorthopädische Praxis Wöllersdorfer kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Beratung war ausführlich und alle gestellten Fragen wurden geduldig beantwortet. Die einzelnen Behandlungen wurden behutsam, kompetent und zuverlässig durchgeführt. Das Team war ausnahmslos freundlich und längere Wartezeiten die Ausnahme. Damit das wunderschöne Ergebnis erhalten bleibt, trägt meine Tochter nun über Nacht eine Schiene.
Das gesamt...
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Tschechisch (čeština),
- Polnisch (Polski)
Welche Fachgebiete deckt Peter Wöllersdorfer ab?Peter Wöllersdorfer ist Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Wöllersdorfer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Invisalign (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Wöllersdorfer?Peter Wöllersdorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 20 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Peter Wöllersdorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Wöllersdorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Wöllersdorfer?Sie können sich mit Peter Wöllersdorfer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Tschechisch (čeština), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Wöllersdorfer buchen?Der Online-Terminkalender von Peter Wöllersdorfer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Wöllersdorfer wahrnehmen?Manchmal hat Peter Wöllersdorfer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Wöllersdorfer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Wöllersdorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Wöllersdorfer?Folgende Versicherungen werden von Peter Wöllersdorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Köln
Fachzahnärzte für Kieferorthopädie in Düsseldorf