In meiner Praxis MidlifeCare habe ich mich als Krankenschwester, Wechseljahre Beraterin und Heilpraktikerin für Psychotherapie auf Frauen in den Wechseljahren spezialisiert.
Ihre Themen:
Midlife-Crisis / Wechseljahresbeschwerden
Stimmungsschwankungen, depressive Tendenzen, Gefühl des Ausbrennens oder Ängste
Selbstzweifel, geringes Selbstwertgefühl und innere Dysbalance
Private oder berufliche Herausforderungen, Konflikte oder anstehende Entscheidung
Unerwartete Diagnose oder lebensverändernder Verlust
Aufstellung und Arbeit mit dem inneren Team
Timeline-Work / Arbeit mit Ihrer Lebenslinie
Problemaufstellung
Durch Informationen & Impulse zum lösungsproientierten GameChanger
Bereit für Veränderung ? Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Furtwänglerstr. 24, Botnang , 70195 Stuttgart
Privatpraxis
Petra Benesch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Petra Benesch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Benesch ab?Petra Benesch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Benesch?Petra Benesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Furtwänglerstr. 24 Stuttgart
Kann ich bei Petra Benesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Benesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petra Benesch?Sie können sich mit Petra Benesch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Benesch buchen?An diesem Standort hat Petra Benesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Benesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Benesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Benesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Benesch?Petra Benesch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.