Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner KFO Praxis Bohrfabrik in Hanau, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Petra Burkart-Michel, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Parodontologie sowie Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert, biete aber natürlich auch noch viele weitere Leistungen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Petra Burkart-Michel
Warum zu mir?
Bei uns in der KFO Praxis Bohrfabrik in der Krämerstraße 3 in Hanau sind Sie richtig für alle Ihre Fragen zu einer kieferorthopädischen Behandlung.
- verständliche Erklärungen
- sorgfältige Behandlung mit modernster Technik
- klar aufgeschlüsselte Kosten
Bei uns sind die sorgfältigen Erstuntersuchung und die gemeinsame Festlegung des Behandlungsziels das A und O einer erfolgreichen kieferorthopädischen Behandlung. Daher nehmen wir uns bei dem Beratungsgespräch für Erwachsene, Jugendliche und mit den Erziehungsberechtigten von Kindern stets die erforderliche Zeit. Sie sollen alle Informationen bekommen, die Ihnen die optimale Wahl Ihrer Behandlung möglich machen.
Ich, Zahnärztin Petra Burkart-Michel, freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Ästhetische Zahnheilkunde, die Parodontologie sowie Implantologie und Knochenaufbau. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Ich und das gesamte Team der KFO Praxis Bohrfabrik in der Krämerstraße 3 in Hanau sind gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt.
Dies sind meine fachlichen Schwerpunkte:
- Invisalign GO
- Umweltzahnmedizin
- Metallfreier Zahnersatz
Meine Praxis und mein Team
Filigrane Zahnmedizin auf modernstem Niveau sorgfältig und sorgsam! Sie finden unsere kieferorthopädische Praxis in der Krämerstraße 3 in Hanau. Besonders wichtig ist uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen - wir möchten Ihnen Ihren Besuch so angenehmen wie möglich gestalten. Vertrauen und Einfühlvermögen stehen für uns aus diesem Grund an erster Stelle. Sie möchten mehr über uns erfahren? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Liebsten!
Ich, Zahnärztin Petra Burkart-Michel, bin für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Mir ist es wichtig, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um sich über unser Leistungsspektrum zu informieren, damit Sie wissen, womit Sie in unserer KFO Praxis Bohrfabrik in Hanau rechnen können.
- Aligner: Der Wunsch nach schöneren Zähnen.
- Feste Zahnspangen: Nicht alle Zahnfehlstellungen lassen sich mit Alignern korrigieren...
- Prävention: Bei Kleinkindern Ursachen späterer Zahnfehlstellungen vorbeugen.
- Umweltzahnmedizin
- Zahnmedizin 4.0
Sonstige Informationen über mich
Worauf legen wir in der KFO Praxis Bohrfabrik in Hanau besonderen Wert? - Ganzheitliche Kieferorthopädie!
Wir betrachtenden nicht nur die Zähne oder den Kiefer, sondern den gesamten Körper. Im Bedarfsfall ziehen wir andere Ärzte und Therapeuten mit ihrem Fachwissen in unserer Behandlung ein.
Unser Ziel: innovativ sein. Unsere Gesellschaft befindet sich im Wandel und die Ansprüche an die medizinische Behandlung ändern sich kontinuierlich. Wir haben das verstanden und setzen auf Digitalisierung, innovative Kommunikation und Einbeziehung der Umweltzahnmedizin.
- Eins bleibt: Sorgfalt
- Kiefergelenkbeschwerden
- +21 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Zahnarztpraxis Petra Burkart-Michel Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Knirschen (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Krämerstraße 3, 63450 Hanau
Privatpraxis
Petra Burkart-Michel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Usagasse 8, 61169 Friedberg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Nettes Personal super nette Leute einfach zu empfehlen
• Zahnarztpraxis Petra Burkart-Michel Zahnärztin • CMD / Kiefergelenk (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Petra Burkart-Michel ab?Petra Burkart-Michel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Burkart-Michel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Invisalign (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Knirschen (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Behandlung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Petra Burkart-Michel?Petra Burkart-Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krämerstraße 3 Hanau
- Usagasse 8 Friedberg
Kann ich bei Petra Burkart-Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Burkart-Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Petra Burkart-Michel?Sie können sich mit Petra Burkart-Michel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Burkart-Michel buchen?An diesem Standort hat Petra Burkart-Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Burkart-Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Burkart-Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Burkart-Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Petra Burkart-Michel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Petra Burkart-Michel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Burkart-Michel?Petra Burkart-Michel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.