Petra Martin
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Weimar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Petra Martin?
Sehr kompetente und liebevolle Ärztin?? nimmt sich immer Zeit für Fragen und hilft. Ich persönlich habe nur die besten Erfahrungen gemacht und würde daher, nach über 21 Jahren, niemals wechseln!!! Ihr habe ich einziges zu verdanken!!! Daher die beste Bewertung
Ich bin schon lange Pat. bei Fr. dr. Martin und sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, aber über mindestens 1 Stunde zu warten trotz Termin, finde ich sehr schade.
Sowohl Frau Dr. Martin als auch alle anderen Mitwirkenden im Praxisgeschehen sind außerordentlich nett. Frau Dr. Martin selbst ist eine Ärztin mit unendlich viel Liebe für ihre Patienten. Ich fühle mich seit der ersten Begegnung wunderbar aufgehoben & hoffe sehr noch ein paar Jahre von ihr behandelt zu werden.
Aber auch ihr Mann Dr. Eichorn, ihr Sohn als auch die Hebamme & die Schwestern sind immer aufmerksam, einfühlsam & geben alles für eine perfekte Behandlung.
Danke!
Trotz Termin und Hinweis auf die Arbietszeit betrug die Wartezeit mehr als 3 Stunden.
Sehr kompetent, freundlich, verständnisvoll. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut in dieser Praxis. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit manchmal etwas schwierig und es kann auch manchmal zu längeren Wartezeiten kommen.
Nur weil ich 10 Jahre meiner Ärztin Zeit und der Krankenkasse Geld gespart habe und mich in bester Gesundheit befand, wurde ich nun aus der Kartei entfernt und darf nicht mehr zu meiner Ärztin gehen, die mich seit meinem 17. Lebensjahr kennt und beide Geburten betreut hat. Ich darf mir jetzt eine neue Ärztin für eine Routinekontrolle suchen, dafür habe ich kein Verständnis!
Seit einigen Jahren bin ich Patientin in dieses Praxis, noch nie wurde ich von der fachlichen noch persönlichen Betreuung enttäuscht. Frau Dr. Martin ist super freundlich, teilt Befunde telefonisch nach Dienstende mit. Auch ihr Sohn, der seit kurzem in der Praxis mitarbeitet, kann nur wärmstens empfohlen werden. Mit Wartezeiten muss man nun mal heutzutage beim Arzt rechnen....das ist überall zu erwarten. Jeder kann eben nur arbeiten.
Freundliche und kompetente Ärztin, geduldige aber telefonisch nicht immer so leicht erreichbare Schwestern. Klare Weiterempfehlung, wenn man überlegt, wie überlaufen die Praxis ist und wie sich trotzdem deutlich Mühe für Pünktlichkeit gegeben wird.
Trotz Wartezeit auf Termin und im Wartezimmer sehr sehr zufrieden. Sehr nette kompetente Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und alles super erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen! Noch nie ein besseres Praxisteam erlebt
Diese Ärztin hält weder Termine ein noch ist sie Patientenfreundlich. Wartezeit von 2 Stunden trotz Termin sind keine Seltenheit.
Was hier jedoch genau verstanden wird, ist wie man mit wenig Aufwand das meiste Geld erzielt.
Ich würde jeder Frau empfehlen einen anderen Arzt zu suchen. Erspart Euch den Ärger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Petra Martin ab?Dr. med. Petra Martin ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Petra Martin?Dr. med. Petra Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 6 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Petra Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Petra Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Petra Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Petra Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Petra Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Petra Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Petra Martin gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Petra Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Petra Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Petra Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena