• Arzt für Naturheilverfahren

Sind Sie Petra Pfand-Neumann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Diaverum Neubrandenburg Zweigstelle Anklam

Hospitalstr. 19, 17389 Anklam

Petra Pfand-Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Diaverum Neubrandenburg

Johannesstr. 12, 17034 Neubrandenburg

08:00 - 11:00 15:00 - 18:00

• „Leider keine zuverlässige Betreuung – enttäuscht über die Kommunikation“

Ich bin sehr enttäuscht über die mangelnde Kommunikation und die unzuverlässige ärztliche Betreuung in dieser Praxis. Ich habe Frau Pfand-Neumann wegen einer gesundheitlichen Beschwerde konsultiert, die laut ihrer eigenen Aussage auf einen bestimmten Vorfall zurückzuführen war. Als ich eine ärztliche Bestätigung benötigte, wurde mir jedoch lediglich eine allgemeine Notiz ausgestellt, die meine eigene Schilderung wiedergab, aber keine medizinische Beurteilung enthielt.

Trotz mehrfacher Nachfragen per E-Mail habe ich keinerlei Antwort erhalten – weder eine Rückmeldung noch eine Erklärung, warum meine Anfrage ignoriert wurde. Als Patient erwarte ich zumindest eine kurze Antwort, selbst wenn eine ärztliche Stellungnahme nicht möglich sein sollte.

Wer auf eine verlässliche Kommunikation und ärztliche Unterstützung angewiesen ist, sollte sich überlegen, ob diese Praxis die richtige Wahl ist.

• MVZ Diaverum Neubrandenburg Andere  •

• - ausreichend Zeit für Patienten
    - alternative Behandlungsmethoden

sehr gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hier wird zugehört, hinterfragt, kritisch beleuchtet, Mut gemacht und kompetent beraten - und das, ohne auf die Uhr zu schauen, auch wenn der Warteraum voll ist. Ich fühle mich bei Frau Pfand-Neumann ernstgenommen und auch in der Breite immer umfänglich behandelt, ohne immer gleich die schweren Geschütze an Medikamenten aufzufahren. Es werden Alternativen aufgezeigt, Randerscheinungen betrachtet und in Nebendiagnosen mit einbezogen.
    Die Praxis in der Johannesstr. ist geräumig und gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
    Ein Arztbesuch macht keinen Spaß, aber hier kommt man in der Regel zufrieden heraus.

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

Kompetente und freundliche Ärztin in angenehmen Praxisräumen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Pfand-Neumann hat sich bei meiner Behandlung sehr viel Zeit gelassen und auch offene Fragen in Ruhe geklärt. Habe mich sehr wohl und gut behandelt gefühlt!

Eine tolle Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühlte mich in Gegenwart der Ärtzin sehr wohl. Sie hat meine Fragen offen und ehrlich (heißt nicht immer, dass die Antwort die ist, die man hören möchte) beantwortet.

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

Weiter zu empfehlen, sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnelle und freundliche Aufnahme, rundum zufrieden!

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

Freundliche und nette Ärztin, die vielseitige Lösungen bietet • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Pfand-Neumann nimmt sich soviel Zeit wie sonst kein Arzt! Menschlich und fachlich einfach TOP, hat sie mir bei vielen Krankheiten mit Akupunktur sehr geholfen. Sie hört zu, hakt nach und beliest sich auch zu aktuellsten Entwicklungen der Medizin...Tabletten werden nicht leichfertig verordnet...damit liegen wir auf der gleichen Wellenlänge!

Supertolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Der erste Arzt, bei dem Blut nach der Entnahme abhandenkommt und keine Klärung angestrebt wird bzw. zumindest eine Entschuldigung folgt. Praxis wirkt sehr unorganisiert .

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

Sehr durcheinander und von oben herab • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach längerer suche nach einem neuen hausarzt der mehr als krankschreiben kann und den Grund der Erkrankung und Lösung sucht Frau Dr Pfand getroffen Danke

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

endlich eine Ärztin die für ihre Patienten da ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• die Untersuchung und das anschließende Gespräch mit der Ärztin empfand ich als sehr angenehm , ich wurde bestens aufgeklärt über die Art der Behandlung meiner Erkrankung und über die Wirkung der Medikamente.

• MVZ Diaverum Neubrandenburg  •

kompetente Ärztin, sehr nett, sehr zu empfehlen, sehr gute Aufklärung zur Krankh • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert