Dr. med. vet. Petra Rupp

Tierärztin mehr

Taufkirchen 1 Adresse

Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen

Münchener Str. 31 d + e, 82024 Taufkirchen

Dr. med. vet. Petra Rupp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. vet. Petra Rupp?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Meinem 12-jähriger Kater mußte aufgrund eines Tumors am Knie ein Hinterbein abgenommen werden. Fr. Dr. Rupp & ihr Team haben diese schlimme Aufgabe mit sehr viel persönlicher Hingabe und Zuneigung zu meinem Kater auf sich genommen. Auch die Nachsorge verlief sehr einfühlend zum Tier. Der Kater ist wieder wohlauf und hüpft sogar wieder auf seinen deckenhohen Kratzbaum. Er wurde sehr herzlich versorgt und ich kann Fr. Dr. Rupp nur wärmstens weiterempfehlen auch bei solch schweren Eingriffen. Ich bin ihr sehr dankbar!

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen Andere  •

• Wir waren jahrelang mit unserer Hündin in dieser Praxis. Mit der Zeit wurde der Umgang mit unserer Spitzhündin immer rauer und aggressiver, so dass sie eine regelrechte Panik vor dem Betreten dieser Praxis entwickelte. Als bei unserem letzten Besuch meiner Hündin Blut abgenommen werden sollte und dies der Tierärztin Frau R. nicht auf Anhieb gelang, schrie sie meine Hündin lautstark an und beschwerte sich bei uns über die Panik und das Verhalten meiner Hündin. Dadurch noch mehr verängstigt war eine weitere Blutabnahme nicht mehr möglich und unsere Hündin brauchte ein paar Tage um sich von diesem Vorfall zu erholen. Daraufhin wechselten wir die Tierarztpraxis, wo sie vom ganzen Team einfühlsam behandelt wurde und der Tierarztbesuch stellte für sie keinerlei Probleme mehr da.
    Ich empfehle jedem Haustierbesitzer, dem etwas am Wohlbefinden seines Tieres liegt, diese Praxis zu meiden. Sowohl den Ärztinnen als auch dem gesamten Team fehlt es an nötiger Feinfühligkeit im Umgang mit Tieren.

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen Andere  •

• Seit vielen Jahren fühlen wir uns bei Frau Dr. Rupp mit unseren Hunden bestens aufgehoben.

Tierärztin mit Leib und Seele • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ?ch bin mit meinem Hund bei Dr.Rupp und bin immer super zufrieden. Sie weis immer was zu tun ist und hilft uns jedesmal aufs neue. Vertrauen tu ich ihr blind und empfehle sie an jeden weiter.

Super Tierârztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Prognosen für unser Meerschweinchen waren denkbar schlecht, dennoch hat Frau Dr. Rupp operiert und unserem geliebten Schweinchen das Leben gerettet. Meine Kinder und ich sind sehr glücklich, eine derart gute Tierärztin gefunden zu haben...unser Meerschweinchen wohl auch ?

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen  •

kompetenter und netter Arzt mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit meinen 3 Katzen und meinem Hund bei Frau Rupp in Behandlung. Davon wurde eine Katze und auch der Hund in der Praxis kastriert. Es verlief alles ohne Probleme. Eine unserer Katzen ist sehr schwer an der Bauchspeicheldrüse erkrankt und in der Klinik konnte man ihr nicht mehr helfen. Nur Frau Dr. Rupp ist es zu verdanken, dass die Katze dann noch 3 schöne Jahre hatte - vielen Dank. Frau Dr. Rupp war Tag und Nacht für uns erreichbar und egal welche Probleme unsere Tiere haben - sie sind immer in den besten Händen. Ich habe Fr. Dr. Rupp schon sehr oft weiter empfohlen und auch hier war man immer vollstens zufrieden.

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen  •

super kompetente Tierärztin - bestens zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Rupp ist sehr kompetent und nimmt sich immer Zeit. Bin mit meinen 4 Katzen seit Praxisbeginn bei Dr. Rupp in Behandlung und kann mir keinen besseren Tierarzt wünschen.

Immer voll zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Rupp hat meiner jungen Hündin sehr kompetent geholfen. Sie und das kompette Praxisteam sind super freundlich, haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen  •

Vielen Dank, liebe Frau Dr. Rupp • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Saubere und technisch modern ausgestattete Praxis, freundliches und kompetentes Personal, Tierärztin nimmt sich auch viel Zeit, und war bei meinen bisherigen Besuchen immer voll bei der Sache. Ich wurde auch über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, und konnte mit entscheiden. Welpe hat sich wohl gefühlt, und ging beim zweiten und dritten Besuch auch noch gerne in die Praxis. Behandlung war erfolgreich.

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen  •

Kompetente und freundliche Behandlung, nichts zu bemängeln • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fehldiagnose bei meinem Tier und dem Tier meiner Freundin gestellt.

• Dres. Petra Rupp und Beate Thormählen  •

Schlechte Tierärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben