Thesdorfer Weg 214, Pinneberg
Dr. med. dent. Philip Kummerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Philip Kummerer - Zahnarzt Pinneberg

Sehr unfreundlich und hochnäsige Menschen.
Dr. med. dent. Philip Kummerer
Sehr geehrter Patient
Ihre Bewertung beruht auf einem Telefonat, bei dem wir aufgrund eines unzureichenden Vertrauensverhältnisses eine weiter Terminvergabe abgelehnt haben. Diese Entscheidung haben wir leider bereits 2015 treffen müssen, da Sie damals mehrere Termine versäumt haben bzw. verspätet erschienen sind.
Wir legen im Interesse aller Patienten sehr großen Wert auf ein gutes Terminmanagement. Nur so können wir lange Wartezeiten vermeiden und uns jedem Patienten in aller Ruhe widmen.
Eine gegenseitige respektvolle und vertrauensvolle Zusammenarbeit steht bei uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Ich bin seit ca. 10 Jahren Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden.
Kaum Wartezeiten, sehr nettes Praxis-Team, gute und moderne Behandlungsmethoden in möglichst wenigen Sitzungen.
Diese Praxis empfehle ich Ihnen.

angenehme Atmosphäre, keine Wartezeiten, reibungsloser Ablauf

Ich bin seit Jahren in Behandlung und Vorsorge und fühle mich gut aufgehoben

Freundliche Aufnahm. Ist-Zustand der Zähne wurde korrekt aufgenommen. Termine wurden bestens eingehalten

Termine werden so gelegt, dass es nie zu langen Wartezeiten kommt.
Auch bei akuten Schmerzen erfolgt eine schnelle Hilfe. Das Praxisteam
hat immer ein offenes Ohr und hilft schnell und kompetent bei allen Fragen. Wir sind bereits seit vielen Jahren Patienten der Zahnarztpraxis
Dr. Philip Kummerer und stets zufrieden. Unser Fazit: Auf jeden Fall zu empfehlen.

Der Zahnarzt und das Praxisteam sind besonders hilfsbereit, freundlich und kompetent.

Vor Behandlung wird ausführlich darüber gesprochen, was gemacht wird. Es wird nichts zusätzlich gemacht, was nicht notwendig ist. Zahnreinigung wird sehr gut durchgeführt. Konnte nur einen Grund anklicken, aber ich bin mit allem zufrieden.

Sehr freundlich, sehr gründliche PZR mit vielen Tipps, geringe Wartezeit,

Ich fühle mich seit vielen Jahren hier in der Praxis gut und fachkundig behandelt und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philip Kummerer ab?Dr. med. dent. Philip Kummerer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philip Kummerer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Homöopathie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philip Kummerer?Dr. med. dent. Philip Kummerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thesdorfer Weg 214 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Philip Kummerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philip Kummerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Philip Kummerer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Philip Kummerer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Kummerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philip Kummerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philip Kummerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philip Kummerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philip Kummerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philip Kummerer gemacht?Insgesamt 148 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philip Kummerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philip Kummerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philip Kummerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.