Dr. med. Philipp Ammon

Internist · Mehr

Schwerte 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich, Dr. med. Philipp Ammon, bin als Facharzt für die allgemeine innere Medizin in meiner Hausarztpraxis Dr. Ammon im Rosenweg 86 in Schwerte tätig. Unser Ziel ist es, durch eine individuelle, ganzheitliche Behandlung, die stets die Interessen unserer Patienten in den Mittelpunkt stellt, die bestmögliche medizinische Versorgung in einer vertrauensvollen und partnerschaftlichen Atmosphäre zu gewährleisten.

Besuchen Sie mich gerne in meiner Praxis und vereinbaren Sie telefonisch unter der 02304/81618 einen Termin. Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen.

Ihr Dr. med. Philipp Ammon

Warum zu mir?

Jeder Mensch hat ein Recht auf Gesundheit. In meiner Hausarztpraxis im Rosenweg 86 in Schwerte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei Vorsorge und Genesung mit modernem medizinischen Know-how zu unterstützen. Natürlich bemühe ich mich, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, und überweise Sie bei Bedarf gerne an spezialisierte Fachärzte.

Wiederholungsrezepte

Wiederholungsrezepte können Sie bei uns nun auch bequem online anfordern.

Online Terminbuchung

Ebenso können Sie online Termine für Impfungen oder die angebotenen Untersuchungen buchen.

Überweisungen

Wir helfen Ihnen auch gerne mit der raschen Terminvergabe bei Kollegen anderer fachärztlicher Richtungen.

Mit effektiven Behandlungsmethoden möchte ich meinen Patienten helfen, schnell wieder gesund zu werden und sich wieder fit zu fühlen. Dabei ist die persönliche Betreuung als Hausarzt sehr wichtig für mich. Besonders bei der Diagnose sowie bei der Therapie spielt sie eine große Rolle für mich. Erfahren Sie mehr dazu hier auf jameda oder kontaktieren Sie das Team meiner Hausarztpraxis in Schwerte unter 02304/81618 für weitere Informationen oder zur Terminvereinbarung. Wir freuen uns auf Sie!

Meine Praxis und mein Team

Ob privat oder gesetzlich versichert: Gerne stehe ich und mein Team Ihnen als erster Ansprechpartner für gesundheitliche Probleme aller Art zur Verfügung und bin Ihnen ein zuverlässiger Lotse durch das Gesundheitssystem. Deshalb ist es uns besonders wichtig, dass Sie sich in unserer Hausarztpraxis im Rosenweg 86 wohl fühlen. Wenn Sie mehr über mein Team und mich erfahren möchten, rufen Sie uns unter 02304/81618 an oder informieren Sie sich hier auf jameda über uns.

Anfahrt

Unsere Praxis befindet sich in Schwerte Holzen. Den Eingang der Praxis erreichen Sie, indem Sie vom Rosenweg die Einfahrt zu den Parkplätzen der Praxis unterqueren (weißer Torbogen). Der Eingang befindet sich neben unseren PKW-Stellplätzen auf der Rückseite des Gebäudes.

Die Praxis liegt im 2. OG und ist barrierefrei mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Es sind neben der Praxis kostenlose PKW-Stellplätze in begrenzter Zahl vorhanden. In ca. 200 Meter Entfernung befindet sich ein großer gebührenfreier Parkplatz. In ca. 50 Meter Entfernung befindet sich die Bushaltestelle "Am Weidenbusch". Hier halten die Linien C31, N32, T31. Fußläufig sind wir in ca. 15 Minuten vom Hauptbahnhof Schwerte erreichbar.

Im Rosenweg 86 in Schwerte befindet sich meine Hausarztpraxis, in der ich Sie zu den Sprechzeiten herzlich willkommen heiße! Meinem Team und mir ist es sehr wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben und betreut fühlen. Unsere Leistungen umfassen das gesamte hausärztliche Spektrum wie Blutentnahmen aller Art, Krebsvorsorge oder Impfungen. Selbstverständlich können Sie meine Praxis auch telefonisch unter 02304/81618 kontaktieren, wenn Sie mehr wissen möchten oder Fragen haben.

Hausärztliche Versorgung

Weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum erhalten Sie hier.

Blutentnahmen aller Art

EKG / Belastungs-EKG

Lungenfunktionsprüfung

Impfungen und Beratung

Covid-Impfungen (Biontech) mit (kostenfreiem) EU-Zertifikat Impfpass

Rezepte (Wiederholungsrezepte auch online)

Überweisungen

mehr Über mich

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Rosenweg 86, 58239 Schwerte

Dr. med. Philipp Ammon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 17:00

02304...

Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin

• Super Arzt. Aber ohne die Frau Xxxxx, wäre die Praxis nicht so wie die ist. Eine sehr tolle Frau, immer hilfsbereit. Kann es nur jedem weiterempfehlen, so eine wie Frau Xxxxx muss man erstmal in einer Praxis finden. Kann der Frau Xxxxx echt nur 11 von 10 Sternen geben. Weiter so und vielen Dank.

• Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Eine sehr freundliche Praxis, mit super freundlichem Empfang (danke Frau Xxxxx.) und einem sehr empathischem Arzt. Man wird ernst genommen und fühlt sich gut aufgehoben. Ich konnte bisher immer sehr kurzfristig erscheinen. Weiter so!

• Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Super Klasse Hausarzt, der Beste, da bin ich mir sicher! Sehr nettes Team,macht eine sehr gute Arbeit und ist dabei freundlich .Schon seit Jahren unsere Arzt des Vertrauens. Er konnte mir mit allen gesundheitlichen Problemen helfen, nimmt sich Zeit, hört zu, redet und gibt einem ein gutes Gefühl und er nimmt einen Ernst.

Super klasse Hausarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Ammon ist ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er sieht den Menschen und nicht eine Nummer. Ich fühle mich bei ihm und seinem super netten Team sehr gut aufgehoben! Ich habe in Dr Ammon einen sehr guten neuen Hausarzt gefunden.

• Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin  •

Fachlich kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind mit dem Arzt und dem Team sehr zufrieden. Super freundlich ,hilfsbereit, kompetent und sehr menschlich . Nimmt sich viel Zeit für die Patienten und klärt über jede behandlungsmöglichkeit auf . Die Damen im Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend . Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Kann ich wärmstens empfehlen.

Sehr kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Ammon und sein Team sind fachlich sehr kompetent und hoch motiviert. Es wird sich Zeit genommen und auf jeden einzelnen Fall eingegangen. Man ist sich auch nicht zu schade, telefonisch sich die entsprechenden Informationen vom weiterbehandelnen Arzt zu holen und einfach nur zu helfen. Sie geben Ihr Bestes. Auch Wunschtermine versucht man zu erfüllen. Ich kann Herrn Dr. Ammon und sein Team nur empfehlen. Hier ist man noch Mensch.

Einfach gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Terminierung nach Wunsch, sehr herzliche Begrüßung, informative Gespräche, Untersuchungen und Anwendungen in hohem Maße und von allen Seiten, Arzt und Team, sehr kompetent, sehr freundlich und uns sehr zugewandt.
    Herr Dr. Ammon und sein medizinisches Fachpersonal
    sind zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin  •

Kompetenz auf allen Seiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter Arzt, beruhigendes Auftreten, fachlich einfach eine koriphäe. Sein Team ist sehr freundlich ,immer hilfsbereit und fachlich top! Fühle mich gut aufgehoben obwohl ich eine Angstpatientin bin.

Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach meiner Erfahrung eine der besten Hausarztpraxen in Schwerte und Umgebung. Sowohl der Doktor als auch die Arzthelferinnen sind hilfreich, kompetent und freundlich"

• Praxis Dr.med. Philipp Ammon Facharzt für Innere Medizin  •

• Dr. Ammon und vorallem die Arzthelferin waren trotz extremen Andrang in der Praxis sehr freundlich und sehr kompetent! Der Arzt hat sich Zeit genommen

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben