Dres. Uwe Griesbach und Philipp Becker

Marktpassage 4, Haan

Dr. med. Philipp Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02129...

• Herr Dr. Becker ist ein toller und engagierter Hausarzt, bei dem man immer das Gefühl hat gut aufgehoben zu sein. Die Praxisabläufe sind reibungslos und man fühlt sich wohl. Danke ans gesamte Team.

• Standort: Dres. Uwe Griesbach und Philipp Becker

Toller und engagierter Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Empathisch, fachlich top und kann zuhören - sollte man bei jedem Arzt finden, ist aber leider nicht selbstverständlich. Dr. Philipp Becker vereint alle Aspekte. Er ist sehr engagiert, hört zu und ist empathisch. Dazu ist er fachlich sehr versiert und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
    Dazu kommt ein Praxisteam, welches auch im größten Trubel den Überblick behält bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht. Solche Hausarztpraxen müsste es mehr geben.

• Standort: Dres. Uwe Griesbach und Philipp Becker

Empathisch, fachlich top und kann zuhören • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vielen Dank für die Gute Betreuung, ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis, sie nehmen sich noch Zeit für Ihre Patienten, ich kann Herrn Dr. Philipp Becker mit seinem gesamten Team uneingeschränkt empfehlen und spreche zu dieser stressigen Zeit ein Großes Lob aus

• Standort: Dres. Uwe Griesbach und Philipp Becker

Sehr zu empfehlender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben