Sind Sie Dr. med. Philipp Goll?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Lubinus Clinicum Abt. Hand- und Mikrochirurgie

Steenbeker Weg 25, Wik, 24106 Kiel

Dr. med. Philipp Goll bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Goll hat meine Springfinger an meiner Hand operiert.
    Nach einem netten Kennenlernen und einer hervorragenden Erklärung beim Vorgespräch wurde ich sehr zeitnah operiert.
    Bei der OP war Dr. Goll selbst sehr entspannt, was sich auch auf mich übertragen hat. Ich war äußerst zufrieden.
    Die recht zügige OP war im Nachhinein für mich absolut entspannt und 100% schmerzfrei.
    Beim Verbandswechsel am nächsten Tag wurde ich auch wieder sehr gut behandelt. Die Finger wurden kontrolliert und ich wurde gefragt ob irgendwas stört oder nicht funktioniert. Mir wurde genaustens erklärt was ich machen darf und was ich lieber lassen sollte.
    Beim Fäden ziehen nach 10 Tagen verlief es genauso perfekt wie die ganze Zeit davor. Ich bin wirklich begeistert.
    Dr. Goll und sein Team sind für mich die absolut erste Wahl, wenn es um Hände geht.
    Ich habe mit meiner nächsten OP der anderen Hand absolut kein Problem.

Wartezeiten waren immer kurz.
    Das ganze Team war immer freundlich.
    5 Sterne

• Lubinus Clinicum Abt. Hand- und Mikrochirurgie Andere  •