Angstpatient/Zahnarztangst
Philipp Hoffmann MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Telefonnummer verifiziert
Sehr professionell !!!
Sehr Herzlich !!!
Einfühlsam !!!
Herr Hoffman ist stets bemüht sich die Zeit zu nehmen um sich auch wirklich die Probleme an zu hören die jeder hat und dazu gehört auch die passende problem lösung.
100 % zufrieden !!!!!!!!!!
Seit 2012
Ich kann jeden nur empfehlen der zum Zahnarzt geht und unzufrieden ist Herrn hoffman eine Chance zu geben.
Super ty einfach !!!
Lieben Gruß Tobias aus Mülheim
Telefonnummer verifiziert
Von der Anmeldung bis hin zur Behandlung kann ich nur sagen, dass ich mich stets gut aufgehoben gefühlt habe.
Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, dass ich mich unwohl fühle.
Der Arzt und die Assistenz war stets bemüht, dass alles in Ordnung war und ist auf meine Fragen eingegangen und hat sich Zeit für mich genommen.
Diese Praxis erfüllt mehr als meine Anforderungen an eine moderne und zeitgemäße Zahnarztpraxis.
Dieser Satz bleibt mir ewig im Gedächtnis, da ich vorher schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe und deshalb sogar keine Angst, sondern Panik vor dem Zahnarzt hatte. Ich bin seit ca. 3 Monaten in Behandlung, es musste viel gemacht werden.
Das komplette Team ist super freundlich, nimmt sich für jede noch so kleine Frage Zeit und hat vollstes Verständnis, wenn man Angst hat und beruhigen einen und fragen, ob noch alles in Ordnung ist.
Ich bin Angst Patientin und fühle mich bei Dr. Hoffmann sehr gut aufgehoben er nimmt sich Zeit erklärt alles ganz genau und ist immer nett und freundlich!!
Ich bin seit Jahren bei Dr Hoffmann in Behandlung, nachdem ich nur schlechtes bei Zahnärzten erlebt habe. Ich hatte, bevor ich diese Praxis auffsuchte, extreme Panik und Angst vor Zahnbehandlungen. Dr Hoffmann nahm mir bisher jegliche Ängste. Toller Arzt der super auf Patienten eingeht, sich Zeit nimmt und man ein wirkliches Vertrauensverhältnis zu aufbaut. Das Team um ihn herum ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent! Ich gehe wieder 'gerne' zum Zahnarzt!
Nachdem ich mir nach über 20 Jahren einen neuen Zahnarzt suchen musste habe ich auf die Empfehlung einer befreundeten Arzthelferin eines anderen Facharztes gehört und nicht bereut. Herr Hoffmann hat eine extrem beruhigende Ausstrahlung, nimmt sich Zeit für die Patientengespräche und arbeitet sehr exakt. Da ich in der Vergangenheit auch weniger schöne Besuche beim Zahnarzt hatte, weiss ich die praktische Begabung sehr zu schätzen. Ich würde die Praxis und speziell Herrn Hoffmann jedem weiterempfehlen.
Sehr vorsichtig auch und gerade geeignet für sehr ängstliche Leute und Kinder.
Hat die Angst vor dem Zahnarzt genommen
Immer wieder, meine Familie und ich sind äußerst zufrieden.
Ich kann Hern Hoffmann und seinem Team nur ein dickes Danke sagen. Meine Frau & Kinder gehen auch regelmäßig in seine Praxis und haben auch keine Angst mehr wenn es mal wieder heißt " auf zum Zahnarzt "
Wir fühlen uns sehr gut betreut .
Danke
Welche Fachgebiete deckt Philipp Hoffmann ab?Philipp Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Hoffmann?Philipp Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserwerkstr. 2 Castrop-Rauxel
- Wittener Str. 32 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Philipp Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Philipp Hoffmann?Sie können sich mit Philipp Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Philipp Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Hoffmann gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Philipp Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.