Liebe Patientin, lieber Patient,
ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Philipp Hoffmann, heiße Sie in unserer Praxis, dem Zentrum für Zahnheilkunde in Meckesheim, herzlich willkommen! Lassen Sie sich von dem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Unser Konzept vereint bewährte Techniken und hochwertiges Material mit einem besonderen Fokus auf Prophylaxe und Prothetik. Gemeinsam mit unserem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihr Dr. med. dent. Philipp Hoffmann
Ich bin Fachzahnarzt für Oralchirurgie und verfüge über die Tätigkeitschwerpunkte Implantologie und Kinderzahnheilkunde. Durch diese weitreichenden Zusatzqualifikationen kann ich in unserer Praxis u.a. operative Eingriffe und Kindersanierungen in Narkose oder Dämmerschlaf anbieten.
Erfahren Sie im Folgenden mehr über meine Spezialisierungen:
- korrigierende Weichteiloperationen in der Mundhöhle
- Knochenaufbaumaßnahmen
- Narkosebehandlung
- Analogsedierung
Implantate sind in den Kieferknochen eingepflanzte künstliche Wurzeln aus Titan, auf denen Zähne oder abnehmbare Prothesen befestigt werden.
Unsere Spezialausbildung und langjährige Erfahrung sind die Grundlage für den Erfolg der Implantatbehandlung. Das von uns verwendete System hat sich seit vielen Jahren klinisch bewährt. Auf diese Art und Weise „wachsen“ dritte Zähne, herausnehmbarer Zahnersatz wird vermieden – ein deutliches Plus an Lebensqualität.
Kinderzahnheilkunde
- Früherkennung und Beratung bei Karies, Zahnbetterkrankungen sowie Zahnstellungs- und Kieferanomalien
- Anleitung zu einer kindgerechten Mundhygiene
- Ernährungsberatung
- amalgamfreie Füllungen
- Gruppenprophylaxe in Kindereinrichtungen
Wir bieten eine komplexe, prophylaxeorientierte, den individuellen Erfordernissen und Wünschen angepasste Betreuungsstrategie für unsere Patienten.!
Es gibt Nichts, was man nicht besser machen kann!
Wir bieten eine moderne, qualitätsorientierte Zahnheilkunde, die sich am aktuellen Stand der medizinischen Wissenschaft und an medizinisch-ethischen Grundsätzen misst.
Zu unserem Leistungsspektrum zählen u.a.
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Entzündeter Zahn
- +6 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte nutzen Sie den folgenden Link zum Ausfüllen unseres Online-Anamnesebogens. Vielen Dank!
Angstpatient/Zahnarztangst
Aufbaufüllung
Bleaching - Zahnaufhellung
Friedrichstr. 1, Meckesheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
wenn Sie das erste Mal zu uns kommen, nutzen Sie bitte den folgenden Link zum Ausfüllen unseres Online-Anamnesebogens. Vielen Dank!
Friedrichstr. 1, Meckesheim
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Friedrichstr. 1, 74909 Meckesheim
Dr. med. dent. Philipp Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Wie immer, kurze Wartezeit und super Behandlung! Alternativen wurden ebenfalls besprochen.
• Dres. Dr. Uta Hoffmann Dr. Uwe Hoffmann und Dr. Philipp Hoffmann Fachzahnarzt für Oralchirurgie • Moderne Zahnerhaltung (Beratung) •
Es ging super schnell. Er wusste genau was er tut und wirkt sehr kompetent
• Dres. Dr. Uta Hoffmann Dr. Uwe Hoffmann und Dr. Philipp Hoffmann Fachzahnarzt für Oralchirurgie • Kontrolle / Nachsorge •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Hoffmann ab?Dr. med. dent. Philipp Hoffmann ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Aufbaufüllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Hoffmann?Dr. med. dent. Philipp Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 1 Meckesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Philipp Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Philipp Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Hoffmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Hoffmann?Dr. med. dent. Philipp Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.