Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin lieber Patient
auf der einen Seite ist es für Sie ein großer Vorteil wenn Ihr Zahnarzt eine hohe Spezialisierung besitzt. Andererseits kommt es Ihnen aber auch sehr entgegen wenn von ihm und seinem Team ein weites Spektrum an Zahnleistungen abgedeckt wird. Man weiß nie wie sich Zähne Zahnfleisch die Kaufunktion am Kiefer sowie vor allem auch Ihre bereits vorhandene Zahnprothetik im Lauf der Jahre weiterentwickeln. Natürlich können wir mit regelmäßiger Zahnvorsorge und modernsten Therapien beste Voraussetzungen für Ihre Zahngesundheit schaffen. Trotzdem kann beispielsweise durch den Biss auf ein Steinchen schnell ein Bruch im eigentlich kerngesunden Zahn entstehen. Oder Zähne die schon etwas länger „Sorgenkinder“ sind eventuell schon eine Wurzelbehandlung bekommen haben können beim besten Willen nicht länger erhalten werden.Vor diesem Hintergrund kann es für Sie und Ihre Familie eine sehr gute Sache sein einen Zahnarzt an Ihrer Seite zu wissen auf den Sie sich in den verschiedensten Situationen verlassen können. Gerne biete ich mich Ihnen als neuer geschäftsführender Zahnarzt der Zahnärztlichen Tagesklinik Ulm für diese Aufgabe an. Auf Basis meiner Expertise im Schwerpunkt der Oralchirurgie bin ich zwar spezialisiert dennoch ist  unser Angebot für Patienten in Ulm so strukturiert dass Sie sich bei meinem Team und mir ganzheitlich auf kurzen Wegen und aus einer Hand behandeln lassen können.
Die topmodernen Zahnärztlichen Tageskliniken ZTK sind in Bayern Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz an insgesamt 14 Standorten präsent. Für meine zahnärztlichen Kolleginnen und Kollegen und selbstverständlich auch für mich sind die Themen Zahnarztbesuch und das Wohlbefinden unserer Patienten nicht voneinander zu trennen. Aus diesem Grund legen wir bei den Ergebnissen unserer Arbeit höchste Maßstäbe an und kombinieren handwerkliche Exzellenz mit herzlichem Service um unseren Patienten auf Augenhöhe zu begegnen: „Von Mensch zu Mensch.“ – das ist die Philosophie der wir folgen.
Wie ich Ihnen in diesem Profil zeigen werde habe ich mich schon im Lauf meines Studiums der Zahnheilkunde mehr und mehr auf die Durchführung von oralchirurgischen Eingriffen fokussiert. Als qualifizierter und praktisch erfahrener Oralchirurg komme ich in der Betreuung unserer Patienten dann ins Spiel wenn unterschiedlichste operative Versorgungen erforderlich werden die über das klassische Leistungsspektrum der Zahnmedizin hinausgehen. Dabei können Sie sich unabhängig vom nötigen Eingriff darauf verlassen dass Sie von mir nicht nur auf einem hohen fachlichen Niveau sondern vor allem auch sehr einfühlsam offen und menschlich sympathisch untersucht beraten und therapiert werden.
  • Implantologie

Philipp Johannes Deuringer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 21:00

07:00 - 12:00
12:00 - 21:00

07031 20... Nummer anzeigen

ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Ulm

die Bleaching-Beratung wird durch eine zahnmedizinische Fachangestellte ausgeführt!

ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Ulm

die professionelle Zahnreinigung wird durch eine zahnmedizinische Fachangestellte ausgeführt!

Telefonnummer verifiziert
Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Ulm ...mehr • Implantologie weniger

Super schnelle Terminvereinbarung. Kompetente und freundliche Beratung durch den Arzt. Man ist hier gut wirklich in guten Händen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Ulm ...mehr • Andere weniger

Ich bin voll zufrieden. Sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt. Hatte während der Behandlung keine schmerzen. Jeder Schritt wurde für mich verständlich und ausführlich erklärt. Die Einrichtung der Praxis ist hell und modern.

Philipp Johannes Deuringer

Danke für die tolle Bewertung !!!!

Standort: ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Ulm ...mehr • Weisheitszahnentfernung weniger

Meine Weisheitszahn OP ist super verlaufen.
Selbst nach der OP habe ich keine nennenswerten Schmerzen.
Sehr nett und geht auf Fragen direkt ein.
Gefühlt sehr sauber und effizient gearbeitet, ich habe absolut nichts vom Eingriff mitbekommen :)
In der Praxis hat man sogut wie keine Wartezeit, das hilft wie ich finde auch ungemein gegen die Aufregung, top.

Vielen lieben Dank nochmal für Ihre tolle Arbeit!