Dr. med. univ. Philipp Kaiser

Internist, Gastroenterologe mehr

Villingen-Schwenningen 1 Adresse

Zu Google Maps

Benediktinerring 1, Villingen-Schwenningen

Dr. med. univ. Philipp Kaiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Endoskopiepraxis Dr. Kaiser Darmspiegelung / Koloskopie

Die Ruhe von Dr. Kaiser spricht für sich. Es erwartet einen ein sehr angenehmes und freundliches Klima. Das Aufklärungsgespräch vorab war sachlich informativ. Nach der Behandlung erfolgte nochmal ein ausführliches und informatives Gespräch über den Befund. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Endoskopiepraxis Dr. Kaiser Magenspiegelung / Gastroskopie

Schon beim Betreten der Praxis war ich positiv von den stilvollen, modernen und lichtdurchfluteten Räumlichkeiten beeindruckt! Ich konnte direkt eine ruhige und entspannte Atmosphäre wahrnehmen und fühlte mich sogleich gut aufgehoben. Das nette, freundliche und kompetente Team nahm mir die Sorge vor dem Eingriff. Dr. Kaiser nahm sich viel Zeit erklärte das Vorgehen der Gastroskopie verständlich und führte diese sogleich durch. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut.
Auch die Anschlussbetreuung war hervorragend.Ich kann die Praxis nur empfehlen!