Feldstr. 2, 27612 Loxstedt
Philipp Kliem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Einfach alles top.
Konnte mich noch nie beschweren.
Nimmt sich die Zeit für jeden und heraus zu finden was man hat.
Kann ich echt nur weiter empfehlen :)• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Kurze Wartezeit, ohne Termin.
Freundlicher, kompetenter Arzt.
Gut strukturierte Praxis. Nette Sprechstundehilfen.• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
ohne Kommentar, alles freundlich und immer hilfsbereit, super Praxis
• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Wir sind sehr zufrieden dass so gute Arzt haben !!
• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Herr Kliem konzentriert sich auf das Wesentliche. Ich habe bei Ihm das Gefühl, dass er sich die Zeit nimmt die wir benötigen.
Dies trift für mich zu 58 Jahre, und auch auf meinen Sohn 22 Jahre• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Wir sind super zufrieden mit Herrn Dr. Kliem!
Dieser nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und lässt sich auch auf "Vorschläge" ein. Total klasse. Kann ich nur empfehlen.• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Ich bin sehr gerne bei Dr. Kliem, da dieser sehr kompetent ist und sich immer Zeit nimmt, wenn man grade etwas hat. Super Praxis, super Mittarbeiter und ein sehr kompetenter Arzt.
• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Ein Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt...Ruhig, Kompetent, mit viel Zeit wenn nötig für die Anliegen des Patienten.
• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Kompetent, freundlich und von ruhiger Ausstrahlung.
• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Ich bin nun schon seit Jahren in dieser Praxis Patient, damals noch bei dem Vater. Als der Sohn, Dr. Philipp Kliem dann übernommen hat, war ich zuerst etwas skeptisch, wurde aber positiv überrascht. Auch wenn ich mittlerweile weggezogen bin, konnte ich noch keinen besseren Hausarzt finden, der sich so viel Zeit nimmt und sehr nah an seinen Patienten ist, viel erklärt und auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Absolute Empfehlung!• Dr.med. Jörg Austein und Philipp Kliem • •
Welche Fachgebiete deckt Philipp Kliem ab?Philipp Kliem ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Kliem?Philipp Kliem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 2 Loxstedt
Kann ich bei Philipp Kliem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Kliem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Kliem buchen?An diesem Standort hat Philipp Kliem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Kliem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Kliem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Kliem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Kliem?Philipp Kliem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Kliem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.