40 Erfahrungsberichte
ich kann Dr. Philipp Naus von ganzem Herzen nur empfehlen. Noch nie einen Arzt getroffen der sich seinem Patienten so annimmt und wirklich alles bis ins kleinste Detail, verständlich erklärt. Moderne Praxis, junger und dynamischer Arzt mit dem nötigen Fachwissen, weiter so.
Heute war ich bei Dr. med. Philipp Naus, für eine Krebsvorsorge Besprechung, in seiner Praxis.
Alle meine Ängste und Sorgen wurden mir im Gespräch bereits genommen durch sehr gute Erklärungen.
Anschließend wurde ich in der Praxis, für die notwendigen Untersuchen, sachlich nochmal aufgeklärt und sehr nett behandelt.
Das komplette Team ist ebenfalls sehr freundlich.
Vielen Dank dafür!
Dr. med. Philipp Naus und seine Praxis sind zu 100% weiter zu empfehlen!
Super toller Arzt der weiss von was er spricht doch, sein Vater sollte doch endlich in den Ruhestand gehen und nicht noch immer in der Praxis rumhopsen und das blühende Leben den Patienten vorgaukeln. Dr Naus senior, gehe in den Ruhestand und lass deinen Sohn alleine weitermachen, deine Zeit ist vorbei, dein Sohn hat alles im Griff.
Dr. Naus ist ein junger emphatischer Arzt, freundlich, kompetent und absolut auf dem neuesten Stand der Medizin.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat einen sehr großen Überblick über die verschiedensten Therapiemöglichkeiten.
Positiv ist auch, dass dieser junge Arzt für mich auch noch in 20 Jahren praktizieren kann.
Kompetentes und super nettes Team in einer ganz frisch renovierten Praxis. Ich fühle mich hier perfekt aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank für die schnelle Terminvergabe und die kurzen Wartezeiten.
Man fühlt sich vor allem auch als junger Mensch gesehen! Er nimmt sich Zeit und man bekommt alles sehr gut erklärt. Alle Anliegen werden ernst genommen und man fühlt sich einfach wohl und verstanden.
Richtig nice!
Lange gesucht und nun gefunden! Wirklich guter und vorallem junger Arzt, der weiß was er macht und vorallem auch verständniss für Leute in seinem Alter hat! Gibt mal n Bier auf mich! Weiter so!
Junger und sehr kompetenter Arzt!
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und es wird individuell auf einen eingegangen - man wird nicht einfach „abgearbeitet“.
Freundlichkeit wird in dieser Praxis groß geschrieben - man fühlt sich dort gut aufgehoben und KEINESFALLS lästig oder unwillkommen, wie in manch anderen Praxen.
Kann diesen Arzt herzlichst weiterempfehlen und bin mir sicher, dass er für jeden eine passende Behandlung findet.
naus junior kümmerte sich perfekt um mich, auch schon seit längeren beschwerden. sehr freundlich, interessiert sich wirklich für das was man hat oder haben könnte.
Herr Dr. Naus ist ein sehr netter und kompetenter Arzt der auf seinen Patienten eingeht.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Die Wartezeit war auf ein Minimum begrenzt (ich war überpünktlich und kam vor dem angegebenen Termin dran).
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem absolut weiterzuempfehlen