Philipp Ostermann
Osteopathie
Gröpelinger Heerstraße 115, Bremen
95 €
Gröpelingen115
Das wichtigste, es gibt kurzfristige Termine!
Freundliches Personal und Ärzte die sich auch die Zeit nehmen etwas zu erklären.
Bis jetzt alles top. Meine Beschwerden von Rücken und Beinen sind gut gelindert und es fällt alles etwas leichter. Gute Erklärung was, warum und wofür gemacht wird
Meine 1. Behandlung war am 10.8. und ich bin sehr erstaunt über die Wirkung , da ich lange Schwindel hatte und jetzt ist es fasst weg. Danke dafür !!
Dr. Ostermann fragt, schafft eine professionelle und freundliche Ebene über die gesamte Dauer de Termins und der Behandlung aufrecht zu erhalten. Er erkennt sehr schnell das Problem und was dem zugrunde liegt und geht diese sehr gezielt an. Ich bin immer erstaunt was sich in der Woche danach alle anders, gelöst und gelockert anfühlt! Ein sehr zu empfehlender Ostheopath!
Ich kenne Dr Ostermann noch aus seiner Zeit in einer Orthopädischen Praxis und auch dort hat er mir mit seinen osteopathischen Behandlungen sehr helfen können. Ich finde seinen ärztlichen Blick auf den Körper sehr beruhigend. Kein Hokuspokus wie bei einigen Heilpraktikern. Und das kommt mir und meiner Gesundheit sehr zu Gute. Er nimmt sich immer viel Zeit für die Anamnese, untersucht genau und gründlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mir wurde Dr. Ostermann empfohlen von meinem Schmerztherapeuten. Jahrelang schon von Arzt zu Arzt gelaufen, war ich total frustriert. Jetzt sollte ich bei Rückenschmerzen Morphin bekommen. Dr. Ostermann konnte dies nach einigen Behandlungen abwenden. Eine große Erleichterung für mich.
Schöne kleine Praxis, perfekt zu erreichen mit Fahrstuhl am Aegi. Herr Dr. Ostermann hat mich gründlich untersucht und meine Beschwerden ernst genommen. Kein Geldgemache mit Röntgen und Rezepten und dem üblichen: „Sport treiben, abnehmen und gesund ernähren…..“ Und tatsächlich: nach einigen Terminen war mein Schwindel komplett weg. Und die Kopfschmerzen kommen nur noch selten und weniger stark und lange. Kann ich empfehlen……
Fragwürdige Diagnose, wollte anscheinend nur teure Osteopathie-Behandlungen verkaufen. Nicht hilfreich!
Außerdem Verabreichung von Spritzen, die auch nicht geholfen haben. Trotzdem schlug er vor, weitere zu verabreichen. Auf meinen Einwand, dass die bisherigen nicht geholfen hätten, zuckte er mit den Schultern.
Auf Empfehlung habe ich mir einen Termin bei Dr. Ostermann geben lassen. Als erstes ist mir aufgefallen dass er sich für meine Schmerzen sehr viel Zeit genommen und und alles untersucht hat.
Viele Ärzte haben mich anschließend abgewimmelt da die nichts feststellen konnten.
Da unser Gesundheitssystem keine osteopathie übernimmt, muss man diese Behandlung eben privat bezahlen, da kann Herr Dr. Ostermann nichts zu.
Ich habe mich behandeln lassen und seitdem gehts mir super. Danke !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Ostermann ab?Dr. med. Philipp Ostermann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Ostermann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Ostermann?Dr. med. Philipp Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gröpelinger Heerstraße 115 Bremen
- Gröpelinger Heerstr. 115 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Philipp Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Philipp Ostermann?Sie können sich mit Dr. med. Philipp Ostermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Ostermann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Ostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen