Philipp Renz
- Skoliose
- Knie
- +5 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Privatpraxis
Dr. med. Philipp Renz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Einzelpraxis
Ich musste nicht warten, der Dr. hörte zu, erklärte gut, nahm sich Zeit. Personal und Doktor sehr freundlich.
• MVZ Schlump One • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Erklärung des Befundes
Erläuterung der nächsten Schritte
Beantwortung aller Fragen• MVZ Schlump One • Kontrolle / Nachsorge •
Herr Renz hat gut zugehört und nett beraten. Er hat sogar eine Nachfrage bzgl. einer anderen Erkrankung gestellt.
• MVZ Schlump One • •
Alles wurde gut erklärt & untersucht. Alles bestens.
• MVZ Schlump One • •
Gute Praxiseinrichtung, zügige Wartezeit. Der Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen und die Sachlage ausführlich erklärt.
• MVZ Schlump One • Befundbesprechung •
Es war geradezu perfekt, von der Anmeldung bis zur Behandlung. Würde man sich von anderen Praxen wünschen. Weiter so!
• MVZ Schlump One • Zweitmeinung •
Es war eine angenehme Erfahrung auf einen Arzt zu treffen, dem es eher um den Patienten geht und erst an späterer Stelle ums Geldverdienen.
• MVZ Schlump One • •
Nicht nur ein hervorragender Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Ihre Kompetenz und Ihr Einfühlungsvermögen machen einen echten Unterschied.• MVZ Schlump One • Kontrolle / Nachsorge •
Heute zum ersten Mal in der Praxis gewesen und endlich nach 1 Jahr einen super tollen Arzt getroffen. Es wurde sofort festgestellt, woher die Schmerzen kommen und behandelt. Ich hoffe, dass ich endlich schmerzfrei spazieren gehen kann. Gar keine lange Wartezeit. Alle super freundlich. Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis sehr empfehlen.
• MVZ Schlump One • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Freundlicher Arzt, hat alles erklärt und Perspektive geschaffen.
Freundliches Praxis Personal.• MVZ Schlump One • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Renz ab?Dr. med. Philipp Renz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Renz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Renz?Dr. med. Philipp Renz hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Philipp Renz nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Philipp Renz möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Philipp Renz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Renz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Philipp Renz?Sie können sich mit Dr. med. Philipp Renz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Renz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Renz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Renz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Renz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Renz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Renz gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Renz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Renz?Dr. med. Philipp Renz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.