Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Einzelpraxis

Privatpraxis

Dr. med. Philipp Renz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich musste nicht warten, der Dr. hörte zu, erklärte gut, nahm sich Zeit. Personal und Doktor sehr freundlich.

• Erklärung des Befundes
    Erläuterung der nächsten Schritte
    Beantwortung aller Fragen

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Herr Renz hat gut zugehört und nett beraten. Er hat sogar eine Nachfrage bzgl. einer anderen Erkrankung gestellt.

• MVZ Schlump One  •

• Alles wurde gut erklärt & untersucht. Alles bestens.

• MVZ Schlump One  •

• Gute Praxiseinrichtung, zügige Wartezeit. Der Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen und die Sachlage ausführlich erklärt.

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Es war geradezu perfekt, von der Anmeldung bis zur Behandlung. Würde man sich von anderen Praxen wünschen. Weiter so!

• MVZ Schlump One Zweitmeinung  •

• Es war eine angenehme Erfahrung auf einen Arzt zu treffen, dem es eher um den Patienten geht und erst an späterer Stelle ums Geldverdienen.

• MVZ Schlump One  •

• Nicht nur ein hervorragender Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Ihre Kompetenz und Ihr Einfühlungsvermögen machen einen echten Unterschied.

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Heute zum ersten Mal in der Praxis gewesen und endlich nach 1 Jahr einen super tollen Arzt getroffen. Es wurde sofort festgestellt, woher die Schmerzen kommen und behandelt. Ich hoffe, dass ich endlich schmerzfrei spazieren gehen kann. Gar keine lange Wartezeit. Alle super freundlich. Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis sehr empfehlen.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundlicher Arzt, hat alles erklärt und Perspektive geschaffen.
    Freundliches Praxis Personal.