Gold Pro-Profil

Philipp Schmidt

Zahnarzt · Mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.

Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.

www.zahnzentrum-ush.de

Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.

Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Landshuter Str. 20-22, Lohhof, 85716 Unterschleißheim

• Dr. Schmidt hat sich viel Zeit genommen und alles ruhig erklärt.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Endodontologie  •

• Ich habe während des Essens mein Inlay herausgebissen. Ahnungslos, ich wusste nicht dass alte Inlays ohne weiteres wieder eingesetzt werden können, fuhr ich ohne diesem zum Zahnarzttermin. Dort erklärte mir Dr Schmidt er würde sich das Inlay gerne anschauen ob der Wiedereinsatz möglich wäre. Er gab mir am gleichen Tag einen Anschluss Termin, so dass ich mit dem betroffenen Teil wieder kommen konnte. In der Praxis wurde es dann gereinigt und auf den ebenfalls behandelten Zahn ohne Probleme wieder eingesetzt. Der Zahn hatte keinen neuen Karies und das Inlay dichtete wieder vollständig ab. Insofern konnte der Schaden sehr schnell geheilt werden. Ich war dankbar und begeistert!

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Schmidt war sehr freundlich zu meiner Tochter und hat alles gut erklärt.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Kinderzahnmedizin  •

• Extrem netter Arzt mit ruhiger, ausführlicher Erklärung. Top.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Schienenbehandlung  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Meine Zahnärztin arbeitet sehr sorgfältig, erklärt jeden Schritt verständlich und nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten.

• Einer der besseren Zahnärzte in München. Sehr professionell, freundlich und präzise in der Arbeit. Die Behandlung war schmerzfrei und mit viel Geduld durchgeführt. Sehr zu empfehlen!

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Andere  •

• Sehr einfühlsam und kompetent. Fühle mich dort bestens betreut und behandelt. Herzlichen dank!

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Oralchirurgie  •

• Ausführliches und detailliertes Beratungsgespräch. Nimmt sich wirklich Zeit, Angst zu nehmen. Sehr ruhige und routinierte Behandlung. Sehr kompetent, nett und freundlich!

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Endodontologie  •

• Geduldig und freundlich mit Kinder. Mein Sohn hat große Angst und bei ihm hat nicht geweint. Er kam sogar glücklich aus der Praxis.

• Herr Schmidt hat mich umfassend über die einzelnen Schritte der Behandlung aufgeklärt und konnte damit meine Angst reduzieren. Außerdem ist er ein sehr kompetenter Zahnarzt, welcher zudem äußerst sorgfältig arbeitet.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •