Gold Pro-Profil

Philipp Schmidt

Zahnarzt · Mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.

Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.

www.zahnzentrum-ush.de

Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.

Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.

mehr Über mich

Konsultationsformate

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Landshuter Str. 20-22, Lohhof, 85716 Unterschleißheim

Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen

• Ausführliches und detailliertes Beratungsgespräch. Nimmt sich wirklich Zeit, Angst zu nehmen. Sehr ruhige und routinierte Behandlung. Sehr kompetent, nett und freundlich!

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Endodontologie  •

• Geduldig und freundlich mit Kinder. Mein Sohn hat große Angst und bei ihm hat nicht geweint. Er kam sogar glücklich aus der Praxis.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Kinderzahnmedizin  •

• Herr Schmidt hat mich umfassend über die einzelnen Schritte der Behandlung aufgeklärt und konnte damit meine Angst reduzieren. Außerdem ist er ein sehr kompetenter Zahnarzt, welcher zudem äußerst sorgfältig arbeitet.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Hr Schmidt kam pünktlich und hat sich netterweise zuerst vorgestellt. Während der routinen Behandlung nahm er sich die Zeit und beantwortete meine Fragen. Der erste Eindruck war gut.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Bin immer top zufrieden! Eine sehr moderne Praxis und Herr Dr. Schmidt ist kompetent und freundlich. Da geht man schon (fast) gerne zum Zahnarzt...

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr nette Arzthelferinnen. Super freundlicher kompetenter Arzt. Sehr saubere Praxis. Sehr kinderfreundlich.

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Schienenbehandlung  •

• Ich war heute wieder zur Kontrolle bzw. Sensibilisierung meines Sohnes (2 Jahre) da. Herr Schmidt ist immer unfassbar nett und verständnisvoll zu mir und meinem Sohn. Er wollte leider dieses Mal seinen Mund auch nicht aufmachen. Aber zumindest konnte er kurz einen ganz kleinen Einblick in seinen Mund bekommen :-) Herr Schmidt ist immer ganz vorsichtig und nicht zu aufdringlich und das finde ich spitze! Ich habe auch immer gute Tipps und Ratschläge von Ihm bekommen. Ich bin äußerst zufrieden vielen Dank und bis zum nächsten Termin in einem halben Jahr!

• Sehr nett und kompetent, vielen Dank. Alle in der Praxis sind einfach super! Ich bin sehr froh so ein nettes Praxisteam gefunden zu haben.

• Eine schnelle und gute Behandlung, ein nettes Personal

• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Füllung  •

• Herr Schmidt ist freundlich und kompetent, was will man mehr!?