Philipp Schmitz
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Ich heiße Dr. med. Philipp Schmitz und bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im MVZ Praxi...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenLeistungen & Kosten
Chirotherapie
Orthopädische Untersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
MVZ Praxisklinik Orthopädie
Zu diesem Arzt habe ich vollstes Vertrauen!
Ich wurde Ende Januar am Bein operiert (Beinachskorrektur) und hatte mit dieser Entscheidung vollen Erfolg.
Herr Schmitz geht sehr auf Patienten ein und hat mit seiner Fachkompetenz die richtige Lösung gefunden und herbeigeführt.
Vielen Dank nochmal an Ihn und sein Team!
Ich hatte Anfang März 2023 eine Knie-OP (Teilprothese) durch Herrn Dr. Philipp Schmitz. Eine sehr gute Entscheidung. Ein Arzt, dem ich mein volles Vertrauen schenke .Alles hat zu meiner absoluten Zufriedenheit funktioniert. Die Vorgespräche, die OP, der Aufenthalt im Franziskus-Krankenhaus, die anschließende Reha. Das gesamte Team ist sehr kompetent, freundlich und macht einen tollen Job. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Daher: ABSOLUT Empfehlenswert!
Die Qualität der Beratung mit anschließender OP von Dr. Schmitz waren perfekt. Sein emphatisches Auftreten trug zum Wohlbefinden bei. Dies gilt darüber hinaus für das gesamte Team, das stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Ausgegangen von der Terminvergabe bis hin zur OP Planung und Durchführung hatte ich stets kompetente Ansprechpartner.
Ich bin dankbar, daß Dr. Schmitz meine OP übernommen hat und hätte mir keine bessere Behandlung wünschen können.
Ich fühlte mich von Herrn Dr.Schmitz sehr gut beraten und fachkompetent behandelt. Mir wurde alles sehr genau erklärt und alles lief sehr gut organisiert ab. Würde mich nach meiner Meniskus-Op auch bei anderen Knieproblemen wieder an Herrn Dr. Schmitz wenden. Danke an das ganze Team
Ich bin froh mich jetzt schon für die OP entschieden zu haben, da ich jetzt noch fit genug bin mich den Herausforderungen der Reha zu stellen und so den Muskelaufbau nach der OP selbständig mit zu unterstützen. Ohne Fleiß kein Preis! So kann ich das hervorragende Handwerk würdigen. Danke!!!
Beide Operationen (eine Tuberositasmedialisierung und 1,5 Jahre später die Metallentfernung) sind sehr gut und professionell durchgeführt worden. Die Praxis ist riesig, aber straff und bemerkenswert gut organisiert. Sowohl stationär als auch ambulant war die Zusammenarbeit zwischen allen Beteiligten ausgezeichnet.
Termine bekommt man auch als Kassenpatient schnell.
Bin mit der Behandlung ausgesprochen zufrieden.
Ich persönlich bin sehr gut beraten und behandelt worden von Herr Schmitz und seinem Team. Innenmeniskus gerissen und würde es jederzeit wieder von ihm machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
XXXX
Kreuzband OP ohne Komplikationen verlaufen und bisher sehr schnelle Regeneration. Betreuung und Vorbereitung auf OP sehr gut! Dr. Schmitz rief sogar am Tag der OP abends an um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Sehr empfehlenswert!
2019 Athroskopie Meniskussriss links von Dr. Friedhelm Schmitz,
2022 rechts von Dr Philipp Schmitz
Praxisklinik am Franziskushospital
Beide Eingriffe rundum routiniert und professionell, nach 2 Tagen schmerzfrei
Absolute Empfehlung!!!
Ich bin am 06.07.22 von Herrn Dr.P,Schmitz am rechten Knie operiert worden. Obwohl ich die REHA erst morgen beginne, kann ich jetzt schon sagen, dass mir das alles gar nicht so schwer gefallen ist, wie ich es mir vorher ausgemalt hatte. Einen Tag nach der OP war ich bereits schmerzfrei.
Herr Dr. Philip Schmitz hat mich im Vorfeld unspektakulär untersucht und aufgeklärt. Sachlich, kompetent und ruhig. Ich war in jeder Hinsicht zufrieden.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenÜber mich
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Schmitz ab?Philipp Schmitz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Orthopädische Untersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Schmitz?Philipp Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumstr. 10 Aachen
Kann ich bei Philipp Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Schmitz buchen?An diesem Standort hat Philipp Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Schmitz gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Philipp Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eschweiler