Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Schneid & Schneid in Augsburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. Philipp Schneid, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

In unserer Praxis erwartet Sie eine hochwertige Zahnmedizin auf modernstem technischen Stand. Wir arbeiten komplett digital und abdruckfrei – für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit unseren individuellen Behandlungsmöglichkeiten und Lösungen stehen wir Ihnen als langfristiger Partner zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihre eigenen Zähne ein Leben lang zu erhalten. Aber allem voran steht eine ausführliche Beratung, Transparenz und ein vertrauensvolles Miteinander, damit Sie ohne offene Fragen in Ihre Behandlung starten.

Vielen Dank für Ihr täglich entgegengebrachtes Vertrauen. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. Philipp Schneid
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Prinzregentenstraße 28, Augsburg-Innenstadt , Augsburg

Dr. med. dent. Philipp Schneid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Standort: Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen Andere

Ein wunderbarer Zahnarzt auch für mich als Angstpatientin, sehr einfühlsam, sehr präzise und genau. Es ist wirklich toll, dass er alles so erklärt, dass man es versteht und mit wunderbar sanften Händen. Wer es anders kennt, so wie ich - wird nie wieder einen anderen Zahnarzt wählen. Die neue Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modernste Geräte und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann das gesamte Team wirklich jedem empfehlen, der einen kompetenten und menschlichen Zahnarzt sucht. Ich wünschte alle Ärzte wären nur ein wenig so, wie ich es in dieser Praxis kennen gelernt habe.
Außerdem die beste Zahnreinigung, die ich in Augsburg und München jemals erfahren durfte. Top Team mit 10 Sternen.

Liebe Patientin,
ganz herzlichen Dank für diese unglaublich schöne Bewertung. Wir sind alle sehr gerührt und freuen uns sehr über so tolles Feedback.
Viele herzliche Grüße
Das Praxisteam der Zahnärzte am Diako

Standort: Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Schneid zieht getade in eine neue Praxis, teilte es mir aber am gleichen Abend mit. So was find ich prima und proffessionell

Liebe Patientin/ lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Lob. Es ist uns ein besonderes Anliegen, die Anfragen unserer Patient schnell zu bearbeiten.
Herzliche Grüße Ihr Praxisteam Dres. Schneid

Standort: Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen Kontrolle (Bestandspatient)

Das ganze Team, professionell und einfühlsam kurze Wartezeiten, sehr angenehme Behandlung. Es wird jederzeit auf Ängste eingegangen.

Liebe Patientin/ lieber Patient,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es macht uns glücklich, wenn wir Ihnen als Team etwas die Ängste nehmen konnten.
Herzliche Grüße
Ihr Praxisteam Dres. Schneid

Sehr angenehm und professionell.
Die Ärzte gingen sehr gut auf meine Bedürfnisse bzw. Probleme ein und auch darüber hinaus. Ich hatte dauerhaft ein gutes und sicheres Gefühl während der Behandlung, insbesondere weil die Ärzte sehr transparent und verständlich in der Erklärung sind. Absolut zu empfehlen!

Liebe Patientin/ lieber Patient,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.
Herzliche Grüße
Ihr Praxisteam Dres. Schneid

Standort: Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen Andere

Ich wurde von Dr. Schneid persönlich behandelt.
Es wurde ein 'Behandlungsfehler' eines anderen Zahnarztes korrigiert .
Dr. Philipp Schneid ist der Zahnarzt meines Vertrauens ... und das bleibt auch so! Basta!
Viele Grüße an das gesamte Praxis-Team von R.R.

Standort: Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen

Super schönes Wartezimmer und freundlicher Zahnarzt. Nimmt sich viel Zeit mit dem Patient und geht auf Fragen ein.

Sehr kompetententer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis