herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis Schneid & Schneid in Augsburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. Philipp Schneid, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie und ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
In unserer Praxis erwartet Sie eine hochwertige Zahnmedizin auf modernstem technischen Stand. Wir arbeiten komplett digital und abdruckfrei – für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit unseren individuellen Behandlungsmöglichkeiten und Lösungen stehen wir Ihnen als langfristiger Partner zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihre eigenen Zähne ein Leben lang zu erhalten. Aber allem voran steht eine ausführliche Beratung, Transparenz und ein vertrauensvolles Miteinander, damit Sie ohne offene Fragen in Ihre Behandlung starten.
Vielen Dank für Ihr täglich entgegengebrachtes Vertrauen. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. Philipp Schneid
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte am Diako - Schneid & Kollegen
Ein wunderbarer Zahnarzt auch für mich als Angstpatientin, sehr einfühlsam, sehr präzise und genau. Es ist wirklich toll, dass er alles so erklärt, dass man es versteht und mit wunderbar sanften Händen. Wer es anders kennt, so wie ich - wird nie wieder einen anderen Zahnarzt wählen. Die neue Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modernste Geräte und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann das gesamte Team wirklich jedem empfehlen, der einen kompetenten und menschlichen Zahnarzt sucht. Ich wünschte alle Ärzte wären nur ein wenig so, wie ich es in dieser Praxis kennen gelernt habe.
Außerdem die beste Zahnreinigung, die ich in Augsburg und München jemals erfahren durfte. Top Team mit 10 Sternen.
Dr. Schneid zieht getade in eine neue Praxis, teilte es mir aber am gleichen Abend mit. So was find ich prima und proffessionell
Das ganze Team, professionell und einfühlsam kurze Wartezeiten, sehr angenehme Behandlung. Es wird jederzeit auf Ängste eingegangen.
Sehr angenehm und professionell.
Die Ärzte gingen sehr gut auf meine Bedürfnisse bzw. Probleme ein und auch darüber hinaus. Ich hatte dauerhaft ein gutes und sicheres Gefühl während der Behandlung, insbesondere weil die Ärzte sehr transparent und verständlich in der Erklärung sind. Absolut zu empfehlen!
Ich wurde von Dr. Schneid persönlich behandelt.
Es wurde ein 'Behandlungsfehler' eines anderen Zahnarztes korrigiert .
Dr. Philipp Schneid ist der Zahnarzt meines Vertrauens ... und das bleibt auch so! Basta!
Viele Grüße an das gesamte Praxis-Team von R.R.
Super schönes Wartezimmer und freundlicher Zahnarzt. Nimmt sich viel Zeit mit dem Patient und geht auf Fragen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Schneid ab?Dr. med. dent. Philipp Schneid ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Schneid besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Vorsorgeuntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Schneid?Dr. med. dent. Philipp Schneid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstraße 28 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Schneid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Schneid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Philipp Schneid?Sie können sich mit Dr. med. dent. Philipp Schneid auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Schneid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Schneid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Schneid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Schneid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Schneid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Schneid gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Schneid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Schneid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Schneid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.