• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Philipp Schommer Facharzt für Allgemeinmedizin

Trierer Str. 3, 66763 Dillingen

Philipp Schommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06831...
06831...

• Der müsste verboten werden ,das ist doch kein kompetenter Arzt!!! Er ist total überfordert sobald mehr als 5leute im Wartezimmer sitzen, will einen jedesmal direkt ins Kh schicken,er will einen gar nicht untersuchen,fragt den Patienten was er denn hätte und was er dagegen tun soll, verschreibt ohne untersuchung einfach iwelche tabletten, ist genervt wenn man länger als 5min seine Zeit beansprucht als kurz und knapp wenn man wirklich schwer krank ist und sterben möchte dann geh zu Dr.Schommer ..... Der schlimmste,unfähigste Arzt den ich jeh erlebt hab!!!

• Praxis Philipp Schommer Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr Schommer wirkt recht freundlich und so als ob er zuhört. Dabei ist er aber ziemlich hektisch, gibt einem das Gefühl, man solle am besten so schnell wie möglich aus dem Behandlungszimmer raus und was mich am meisten irritiert hat, war die Tatsache, daß er MICH als Patienten fragt, was ER als ARZT meiner Meinung nach tun soll. Mir persönlich wurde nicht geholfen, ich fühlte mich nicht Ernst genommen, weswegen ich den Arzt wechselte.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Behandlung wegen Hashimoto und Bluthochdruck.
    Dr. Schommer war überfordert und wollte mich immer wieder ins Krankenhaus überweisen.
    Beim 6. Termin wurde er ungehalten und forderte mich auf, einen anderen Hausarzt zu suchen.
    Die Begründung hierfür: "Ich habe mich schon öfters über Sie geärgert".

Sowas braucht man mir nicht vorzuwerfen. Ich bin stets freundlich zu allen Menschen.

• Praxis Philipp Schommer Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Der Arzt war überfordert mit meinem Problem • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wie oben schon erwähnt der es sehr genau nimmt mit seiner Diagnose und Behandlung und keine Unklarheiten offen lässt.

• Praxis Philipp Schommer Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetent allerdings ein wenig hektisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben