Privatpraxis

• Selbstzahler

Stadtstr. 27, Burgau

Philipp Zacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

H. Zacher hat mein Problem sofort erkannt und mit mir detailliert mit die weitere Behandlung besprochen.

Termin verifiziert

Ich bin jetzt seit einigen Monaten Patient von Dr Zacher.
Er hat mir zwei Brücken eingepasst und zur Zeit behandelt er eine Zahnwurzel.
Herr Zacher ist ein Top Zahnarzt.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles im Detail und er versteht sein Handwerk ausgezeichnet.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und meiner Meinung nach passt H. Zacher auch hervorragend in das tolle Team von Dr Häring.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Andere

Sehr gute ausführliche Behandlung.
Man hat sich Zeit genommen und mich freundlich behandelt.

Termin verifiziert

Sehr guter Zahnarzt der sehr einfühlsam ist , nimmt sich noch Zeit für den Patienten.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Besonders bei Kindern ist eine vorherige Erklärung besonders wichtig um Vertrauen aufzubauen und die „Angst“ vor dem Zahnarzt zu nehmen - es war der zweite Termin bei Herrn Dr. Zacher und die mögen ihn!

Termin verifiziert

Ein sehr guter Zahnarzt, authentisch, einfühlsam, seine Umsetzen *sehr gut* im Behandlungsablauf. Er erklärt einem alles sehr ausführlich. Kann ihr wärmsten weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Andere

Hat sehr vorsichtig gearbeitet weil er weiß das ich angst habe und war sehr einfühlsam

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

War alles super inordnung man bekommt alles erklärt und fühlt sich nicht wie bei einem Metzger auf der Schlachtung super freundliches Team

Termin verifiziert

Ich bin super zufrieden ein hervorragendes Team alle waren sehr nett Ich bin mit starken Zahnschmerzen in die Praxis. Dr. Zacher und sein Team haben alles getan mich schnell von meinen schmerzen zu befreien, letztendlich auch geschafft. Ich bin sehr dankbar

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt Andere

Unter schwierigen Bedingungen (Hausbesuch) optimale Lösung gefunden und behandelt.