Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

Sie können Ihr Anliegen mit uns kurz besprechen. Es erfolgt keine Behandlung. NICHT geeignet für neue Patienten.

ab 250 €

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

Wurzelnervbehandlung bei Schmerzen oder bereits toten Zähnen. Ein Röntgenbild ist notwendig. Rufen Sie uns an, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

BITTE BEACHTEN SIE: Wir untersuchen ihr Kind spielerisch und erarbeiten gemeinsam einen Behandlungsplan. ABER: Es besteht kein Anspruch auf sofortige Therapie. Falls es zeitlich passt, können wir die geplante Therapie starten.

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

Wir kontrollieren Ihre Zähne auf Schäden. Es erfolgt keine Behandlung. NICHT geeignet für neue Patienten mit Behandlungsbedarf.

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

BITTE BEACHTEN SIE: Änderungen beim Behandler sind möglich.

Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis

BITTE BEACHTEN SIE: Sie können in der Praxis nach einer bestimmten Mitarbeiterin verlangen, es ist aber nicht garantiert, dass diese Sie an diesem Tag auch behandeln kann.

ab 95 €

Pia Krichel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr freundlich
    Und professionell
    Bin gerne dort

• Zahnhaus Dortmund GbR Dr. Wassiliki Ioanna Daskalaki und Dimitrios Domotsidis Parodontitis (Behandlung)  •