Staatlich geprüfter Ergotherapeut, Erfahrung in einer Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie.
Spezialisierung auf psychisch-funktionelle Behandlung, sie unterstützt Menschen bei der Lösung von psychisch bedingten Problemen und der Bewältigung von Schwierigkeiten:
Burnout
Erschöpfung, Angst und Panik
Depression
Schmerzstörungen
Traumafolgestörungen
Somatisierungstörungen
Dementielle Erkrankungen

Warum zu mir?

Meine Patienten schätzen meine klare Worte, sehr direkte Herangehensweise und empathische Ehrlichkeit, Mitgefühl und echtes Interesse an Menschen, die sich bei mir ernst genommen fühlen. Und die Fähigkeit schnell in den emotionalen Kontakt zu kommen und Vertrauen zu gewinnen.

Burnout
Erschöpfung, Angst und Panik
Depression
Schmerzstörungen
Traumafolgestörungen
Somatisierungstörungen
Dementielle Erkrankungen

Meine Praxis und mein Team

Ein schöner Altbau in der Stadtmitte zwischen der Ringkirche und dem Luisenforum, Praxisräumer mit der einzigartigen Atmosphäre.

Entspannungsverfahren, geführte Imagination
Training emotionaler und sozialer Kompetenzen
Schmerz- und Stressbewältigung

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Praxis Die Mitte Ergotherapie Piotr Marozau

Piotr Marozau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Piotr Marozau Ergotherapie

Mühlbergstr. 2, Sonnenberg , 65191 Wiesbaden

10:00 - 16:00

• Ein empfehlenswerter Therapeut ist Herr Marozau.

Vielen Dank!

• Praxis Die Mitte Ergotherapie Piotr Marozau Andere  •

• Herr Marozau ist ein außergewöhnlich emphatischer Therapeut, der ein besonderes Gespür für seine Patienten hat. In der Therapie setzt er zielgerichtet vielfältige Methoden ein. Jede Therapiestunde ist anders und in der Regel sehr fordernd. Wer sich weiterentwickeln möchte und sich nicht scheut, seine wunden Punkte zu bearbeiten, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich habe noch nie so viel über mich selbst gelernt und bin Herrn Marozau für seine Unterstützung außerordentlich dankbar. Die Praxis von Herrn Marozau kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Piotr Marozau Ergotherapie Andere  •

• Der erste Therapeut, der mir meine Depression erklärte und anzunehmen half. Mit ihm konnte ich endlich meine Emotionen verstehen, erleben und zulassen. Danke

• Praxis Piotr Marozau Ergotherapie Andere  •

• Keine langen Wartezeiten in der Praxis. Sehr kompetent und menschlich verständnisvoll, Probleme des Patienten werden ernst genommen, vielen Dank!