- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
STADENT Dr. Rafael Hasler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rafael J. Hasler?

Ich war schon ziemlich aufgeregt vor der OP, aber jegliche Sorgen wurden mir durch das sehr ausführliche Vorgespräch und die begleitenden Erklärungen während der OP genommen. Schmerzen und Schwellungen waren gering.
Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich. Ich fühlte mich sehr wohl!
Wenn ich nochmal einen Sinuslift brauche, dann gehe ich auf jeden Fall wieder hier hin.

Er ist sehr freundlich, sowie das gesamte Team. Der Ablauf der Behandlung wird genau erklärt. Die Entfernung meiner Weisheitszähne war tadellos. Er war sehr vorsichtig.

Dr. Hasler ist ein sehr kompetenter Arzt. Hatte nach der Entfernung der Weisheitszähne keine Schwellung, keine Schmerzen, kleine blauen Flecken. Ist super freundlich und interessiert am Menschen. Zudem hat mich die Praxis nach paar Tagen der OP angerufen und nach meinem Wohlergehen gefragt. Top Praxis mit top Arzt und Mitarbeitern!

Ich war gestern bei Dr. Hasler und seinem Team, da mir eine Plombe herausgefallen ist. Ich kann nur positives berichten. Tolle Räume, ein tolles Team um den wirklich netten und kompetenten Facharzt herum. Er erzählte mir, dass er auch viele chirurgische Eingriffe für seine Kollegen durchführt, was meine Meinung über Ihn noch mehr aufwertete. Es wird wirklich qualifiziert beraten und der Mensch gesehen (wie es auch auf der Homepage steht).
Fazit: Wer in Stade einen guten Zahnarzt sucht - der sollte wirklich sich mal mit Dr. Hasler und seinem Team beschäftigen.
Indes gibt noch einen Pro-Punkt:
Im Gegensatz zu unserer Familien-Zahnärztin (auf die auch nichts kommen lassen möchte) ist diese Praxis behindertengerecht erreichbar.
Daher werde ich zusammen mit Dr. Xxxxx mal abklären lassen, ob nicht meine Mutter, nicht sinniger Weise zu Ihm wechseln sollte. Der Dr. hatte Bedenken geäußert, dass diese es nicht gutheißen oder als Abwerbung empfinden könnte - aber darum geht es hier nicht - es geht um die zahnärztliche Versorgung einer Patientin mit 83 Jahren, die die Treppen bei Dr. Xxxxx nicht mehr meistern kann.

Wirklich tolle Behandlung mit einem sympathischen Team. Durch die offene und freundliche Art fühlt man sich wohl, außerdem wird jeder Patient herzlich empfangen.

Nun, wer geht gerne zum Zahnarzt? Ich sicherlich nicht. Na ja, komme aus einer Generation, da waren die Geräte noch in einem „Taxi-Gelb“ lackiert und die Bohrer hatten einen Sound, der mich immer annehmen ließ, sie seien für den Straßenbau gemacht worden. Und so arbeiteten damals auch die Zahnärzte. Ärmel hoch – Zahn raus.
Mit all den Erlebnissen aus der Vergangenheit, stand nun eine Zahn-OP bei mir an. Beim Betreten der Praxis ist nichts von Stress oder Hektik zu spüren. Im Gegenteil. Eine ruhige, angenehme Atmosphäre habe ich angetroffen und wurde von einem sehr freundlichen Praxisteam betreut.
Im Aufklärungsgespräch erklärte Herr Dr. Hasler mir seine Vorgehensweise in der OP und auch, welche Alternative er in Betracht zog. Für mich eine Vertrauensbildende Maßnahme.
Die OP selbst verlief ohne Probleme. Er achtete sehr darauf, dass es mir als Patient gut ging. Innerhalb kurzer Zeit war die OP beendet. Die Blutungen waren längstens nach einer Stunde gestillt und über bedeutende Schmerzen nach der OP kann ich nicht klagen.

Entgegen jeglicher Befürchtungen verlief meine Operation schmerzfrei und reibungslos, sodass für mich das bestmögliche Ergebnis mit schnellem Heilungsprozess eintrat.

Mir wurden alle 4 Weisheitszähne in einer Behandlung unter örtlicher Betäubung gezogen. Ich war anfangs sehr aufgeregt und ängstlich, fühlte mich aber die ganze Zeit sicher und gut aufgehoben. Der Eingriff verlief komplett schmerzfrei. Die Wunden heilten schnell ab und eine Woche nach der OP ist es, als hätte ich keine gehabt.

Dr. Hasler hat mir fabelhaft präzise eine Implantat-Schraube in den Kiefer gesetzt, nachdem ein Backenzahn gezogen werden mußte. Nach Fertigstellung der aufgesetzten Krone merke ich nicht, ein Implantat im Mund zu haben, es paßt perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rafael J. Hasler ab?Dr. med. dent. Rafael J. Hasler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rafael J. Hasler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rafael J. Hasler?Dr. med. dent. Rafael J. Hasler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steile Str. 1 Stade
Kann ich bei Dr. med. dent. Rafael J. Hasler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rafael J. Hasler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rafael J. Hasler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rafael J. Hasler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rafael J. Hasler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rafael J. Hasler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rafael J. Hasler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rafael J. Hasler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rafael J. Hasler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rafael J. Hasler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rafael J. Hasler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.