Gold Pro-Profil

Dr. med. Rafael Laskowski

Internist · Mehr

Nierstein 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Rafael Laskowski, und ich heiße Sie in unserer kardiologischen und internistischen Praxis in Nierenstein herzlich willkommen. Hier steht Ihr Herz im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen eine umfassende und individuell abgestimmte medizinische Betreuung zu bieten.

Ich verstehe, dass die Wahl des richtigen Arztes eine Entscheidung ist, die mit Bedacht getroffen werden muss. Mein Ansatz basiert auf Vertrauen, Verständnis und einem offenen Dialog. Mit meiner langjährigen Erfahrung und kontinuierlichen Fortbildung stelle ich sicher, dass meine Patienten stets Zugang zu modernsten Behandlungsmethoden und einer kompetenten Beratung haben.

Ihr Dr. med. Rafael Laskowski

Als erfahrener Kardiologe und Internist bin ich, Dr. med. Rafael Laskowski, für Sie da. Meine Behandlungsschwerpunkte in meiner Kardiologischen und Internistischen Praxis in der Mühlgasse 5 in Nierstein liegen auf der Diagnostik und Therapie von Herzkreislauferkrankungen. Mein Ziel ist es, durch eine präventive Herangehensweise und gezielte Behandlungsmethoden Ihre Herzgesundheit dauerhaft zu fördern und zu verbessern.

Meine Praxis in Nierstein ist mit modernster Technik ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu gewährleisten. Mein engagiertes und freundliches Team unterstützt mich dabei, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten Hand in Hand für Ihre Gesundheit.

Wenn Sie den Wunsch haben, einen Termin bei uns zu vereinbaren, können Sie dies gerne direkt über jameda tun. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und mit Ihnen den Weg zu einer optimalen Herzgesundheit zu gehen.

In meiner Kardiologischen und Internistischen Praxis in Nierstein biete ich, Dr. med. Rafael Laskowski, als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie ein breites Leistungsspektrum an, das von der grundlegenden kardiologischen Untersuchung bis zu spezialisierten Diagnoseverfahren wie dem EKG, Herzultraschall und Langzeit-Blutdruckmessungen reicht. Darüber hinaus betreue ich Patienten mit internistischen Erkrankungen und biete in diesem Bereich eine ganzheitliche Betreuung.

Ich freue mich, Sie unterstützen zu dürfen! Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns in Nierstein.

mehr Über mich

Mühlgasse 5, 55283 Nierstein

Geschlossen

06133...

• Vielen Dank für sehr freundliche Betreuung. Schnell und zuverlässig

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Sprechstunde  •

• Wurde pünktlich aufgerufen & auch alle Checks ohne zusätzliche Kosten unternommen. Arzt war sehr nett & hat sich auch Zeit für einen genommen.

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ein sehr guter Arzt der gewissenhaft und genau untersucht !

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Echokardiographie / Herzultraschall  •

• Herr Dr Laskowski hat sich sehr viel Zeit genommen

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Befundbesprechung  •

• Ich wurde entsprechend untersucht und habe die erforderlichen Medikamente erhalten , ebenso habe ich eine Überweisung zum Röntgen beim Radiologen bekommen. Ich bin mit der Behandlung zufrieden und bedanke mich .

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kontrolluntersuchung  •

• Vielen Dank an Herrn Dr. Laskowski und das Praxisteam, für den freundlichen Empfang und eingehende und aufmerksame Untersuchung.
    Herr Dr. Laskowski hat sich viel Zeit genommen obwohl er eigentlich schon
    Mittagspause hatte. Ich kann mich nicht daran erinnern, wann ein Arzt sich so für alle Befunde und meine Krankheitsgeschichte interessiert hat.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    DANKE!

• Nach meinem ersten kardiologischen Termin.bei Dr. Laskowski war ich sehr von seiner Kompetenz und Wissen beeindruckt. Die Durchgeführten Untersuchungen deuteten auf ein Herzproblem hin das außerhalb der Prxis geklärt werden musste.
    Leider kam es dazu nicht. Denn mein nächster unfreiwilliger Besuch in der Praxis letzte Woche führte, nach einigen kurzfristg duchgeführten feststellenden Untersuchung zu einem Notfalltransport ins MKM. Wie durch Dr. Laskowski schon festgestellt bestätigte sich dort seine Diagnose einer schweren, lebensbedrohlichen Thrombose. Im Zuge der weiteren im Krhs Durchgeführten Untersuchungen wurde auch sein Verdacht auf eine Lungenembolie bestätigt.
    Dadurch bin in heute in der Lage hier diese Rezension zu schreiben. Sonst säße ich jetzt mit meinen Flügelchen auf Wolke 7.
    Vielen Dank!
    Auch an das Team von Arzthelfer/innen in der Praxis meinen Dank für die umsichtige Unterstützung. Das ist nicht immer alles so einfach!
    Gut das sie hier sofort reagiert haben.

• - sehr menschlich und bodenständig
    - interessiert an dem Patienten
    - lösungsorientiert, flexibel, kompetent

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Untersuchung  •

• Ich hatte einen sehr angenehmen Termin bei Hrn. Laskowski. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles gut erklärt.

• Ich war das erste Mal in der Praxis. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und es wurde mir alles gut erklärt. Ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein.

• Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Kardiologische Erstuntersuchung  •