• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
Ich bin Fachzahnarzt für Oralchirurgie und habe mich auf Implantate, Knochenaufbau und Zahnfleischkorrekturen spezialisiert. Wir bieten Sofortimplantate an und feste Zähne an einem Tag.

• Oralchirurgie

Oralchirurgie Phönix Rafael Stawirej

Dalbergstr. 1, 36037 Fulda

Rafael Stawirej bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Dalbergstr. 1, 36037 Fulda

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Ein sehr kompetenter Kieferchirurg. Ich habe ein Implantat bekommen und wurde von Anfang bis Ende sehr gute Behandelt. Herr Stawirej hatte eine sehr ruhige, freundlich und Kompetente Art. Ich habe mich vom ersten Gespräch bis hin zu allen Nachsorgen - die sehr gründlich sind - gut aufgehoben gefühlt. Auch das gesamte Team ist immer sehr freundliches gewesen.
    Die Praxis ist sehr gut organisiert und man kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Oralchirurgie Phönix Rafael Stawirej Andere  •

• Ich war über einen längeren Zeitraum bei Herrn Stawirej in Behandlung. Es wurde im Ober- und Unterkiefer der Knochenaufbau vorgenommen, 10 Implantate und zuletzt die Teleskopschienen eingesetzt. Das Ergebnis ist überragend. Herr Stawirej ist ein fachlich herausragender Kieferchirurg. Von der Beratung bis zur Nachsorge Kieferchirurgie auf höchstem Nieveau. Die Aufklärung war sehr gründlich und ehrlich, auf Schmerzen und Risiken wurde hingewiesen. Positiv fand ich, dass nichts verharmlost wurde. So wusste ich genau, wofür ich mich bei dieser Maßnahme entscheide. Außergewöhnlich war auch, dass Herr Stawirej seine private Handynummer aushändigte und jederzeit (24/7) erreichbar war, was ich glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen musste. Toller symphatischer Arzt, tolles freundliches, professionelles Team. In dieser Praxis tifft moderne Medizin auf Herzichkeit, man fühlt sich rundherum in besten Händen. Weiter so!

• Oralchirurgie Phönix Rafael Stawirej Andere  •

• Dr. Stawirej wurde mir von Romy Herget wärmstens empfohlen. Diese Wärme kann ich nur weitergeben. Romy Herget und Dr. Rafael Stawirej haben mich in nur einer Behandlung von meinen Ängsten, die ich seit 50 Jahren bei jedem Zahnarztbesuch mitgenommen habe, befreit. Ich arbeite selbst als Therapeutin und weiß, dass es mitunter Jahre dauern kann, bis wir es schaffen können, frei davon zu werden. Von ganzem Herzen DANKE. Auch an das gesamte Team, welches jeder auf ihre ganz eigene individuelle Art dazu beigetragen haben. Und unabhängig von der professionellen und menschlichen Begegnung und Erfahrung, wir haben viel gelacht!! Vor und nach der Behandlung und brauchte dazu nicht ins Ausland fahren oder in den Keller gehen....danke danke danke

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Mir wurden zwei Implantate gesetzt. Ich wurde ausführlich aufgeklärt und der Eingriff wurde verständlich erklärt ! Ich bekam nach dem Eingriff die Telefonnummer von Herrn Stawirej falls Komplikationen auftreten, wäre er 24/7 erreichbar!
    Sehr ruhige / beruhigende Art... keine Komplikationen...alles gut verheilt und die Behandlung ist erfolgreich abgeschlossen!
    Auch großes Lob an das sehr freundliche Team!
    Termine wurden pünktlich eingehalten!
    Ich kann Herrn Stawirej sehr empfehlen!

• Implantat für Schneidezahn mit Knochentransplantation
    Das Behandlungsergebnis ist sehr gut. Die Beratung war ausführlich und verständlich. Hr. Stawirej überzeugt durch seine Fähigkeiten und seine ruhige Art. Auch dem Praxisteam spreche ich ein großes Lob aus. Ich kann die Praxis und Hr. Stawirej zu 100% weiterempfehlen.

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Fragen wurden immer korrekt beantwortet. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Ich habe mich sowohl bei dem Praxisteam, als auch bei Herrn Stawirej sehr gut aufgehoben gefühlt. Für die Behandlung wurde sich die nötige Zeit genommen und trotzdem war der Ablauf gut strukturiert, so dass ich mich auf die Termine und Zeiten top verlassen konnte. Vielen Dank für die professionelle Behandlung !

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Herr Rafael Stawirej hat mir, nach vorheriger ausführlicher Beratung, in einem sensiblen Bereich (obere Schneidezähne) zwei Implantate gesetzt. Hierzu war vorab eine partielle Augmentation des Oberkiefers erforderlich, die ebenfalls von Herrn Stawirej erfolgreich durchgeführt wurde.
    Mit dem Resultat seiner Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Seine fachliche Beratung: vertrauensvoll und sehr umfassend. Die operative Behandlung: zielgerichtet, kompetent, rücksichtsvoll und mit exzellentem Ergebnis.
    Für eventuelle Komplikationen außerhalb der Sprechstunden hätte ich Herrn Stawirej auch privat anrufen können.
    Ich danke Herrn Stawirej für die erfolgreiche und angenehme Behandlung und empfehle ihn ohne Einschränkungen weiter.

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Hr. Stawirej arbeitet zielgerichtet, sehr konzentriert und ruhig. Er erklärt was er macht in verständlicher Art und Weise. Ich bin sehr zufrieden mir seiner Behandlung.

• Oralchirurgie Phönix Oralchirurgische Behandlung  •

• Die Arzthelferinnen und Herr Stawirej sind sehr kompetent, sehr nett und immer hilfsbereit.