Seit 15 Jahren arbeite ich als Heilpraktiker in den Bereichen Naturheilkunde und TCM. Mein Schwerpunkt liegt auf moderner regenerativer und komplementärer Medizin, ergänzt ebenso durch innovative Ansätze aus Longevity.
Für mich bilden Prävention, nachhaltige Gesundheit und individuelle Betreuung die wichtigsten Grundlagen für ein langes, vitales und erfülltes Leben.
Mit der Gründung der Nova Health Clinic habe ich gemeinsam mit einem erfahrenen Expertenteam einen Ort geschaffen, an dem innovative und ganzheitliche Behandlungsmethoden auf höchstem Niveau unter einem Dach vereint werden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Long-Covid-Syndrom/Post-Covid-Syndrom
- ME/CFS
- Autoimmunkrankheit
- Chronische Entzündungen (Silent Inflammation)
- Immunschwäche
Neuraltherapie
Ozontherapie
Schmerztherapie
Nova Health Clinic Rafiq Shahin Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ästhetische Behandlung
Geleitsstr. 14, 2. Stock, Frankfurt Am Main Süd, 60599 Frankfurt
Privatpraxis
Rafiq Shahin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Bereits nach der ersten Behandlung ging mir schon viel besser
• Pro Sanum Rafiq Shahin Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Rafiq Shahin ab?Rafiq Shahin ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rafiq Shahin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allgemeine Beratung, Colon-Hydro-Therapie, Neuraltherapie, Homöopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Rafiq Shahin?Rafiq Shahin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geleitsstr. 14 Frankfurt
Kann ich bei Rafiq Shahin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rafiq Shahin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rafiq Shahin buchen?An diesem Standort hat Rafiq Shahin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rafiq Shahin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rafiq Shahin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rafiq Shahin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rafiq Shahin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rafiq Shahin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rafiq Shahin?Folgende Versicherungen werden von Rafiq Shahin akzeptiert: Privat versichert.